• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

길고 무턱 ㅠㅠ 너무 스트레스

소라ssss 2015-09-18 (금) 12:22 8년전 623
*가입인사금지
광대는 45도 광대 미미하게 있는 편이고
얼굴 자체는 작고 갸름한데
아랫입술과 턱 사이 하관이 저어어엉말 길어요
비율이 코와 눈 사이보다 턱이 더 길어서
앞모습은 괜찮은데
옆모습이 투박해 보여요 ㅠㅠ
그게 정말 스트레스라서 몇 달 간격으로  성형 후기 찾아보네요
티절골은 해봤자 1센치도 못 줄이던데 그러면 효과가 미미해서 굳이 해야하나 싶기도 하고
무턱 보형물은 안그래도 긴 하관에 그거 조금 집어넣는다고 될까 싶고 더 길어보일까 걱정이네요
혹시 두 개다 하는 경우도 있나여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,956,445
2,265,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
베리봉봉 글모음 2015-09-18 (금) 15:51 8년전 신고 주소
엥? 긴경우엔 보형물하시면안되져 ㅠㅠ
아무래도 아래턱뼈는 신경골이 몰려있기때문에 제거공간이 한정적이긴하지만
1cm를 제거해도될정도로 아래턱이 길다면 이건 엑스레이찍어보시고
안전한범위내에서 T절골 가능해요! 폭도줄이고,길이도줄이기때문에
이미지 자체가바뀌실꺼에여 !

소라ssss 작성자 글모음 2015-09-18 (금) 17:11 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 아래턱이 길다면 자를 수 있는 뼈길이도 더 길 확률이 많은가봐요?

베리봉봉 글모음 2015-09-18 (금) 17:13 8년전 신고 주소
[@소라ssss] 당연하죠 아래턱에 신경골제외하고 넓은부위는 제거가능해서요
그리고 짧은무턱아니고, 긴무턱이면 턱끝이 좀 후방으로 들어가있어서그렇게 느끼시는거같은데
티절골해주면서 살짝 앞으로 빼주시면되요~! 보형물넣는것보다 절골술이 훨씬예뻐요 ~!

희발 글모음 2015-10-08 (목) 23:00 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 티절골+턱끝전진술 말씀하시는 건가요?? 혹시 주변에 하신 분이나 아는 정보 있으시면 부탁드려요ㅠㅠ
우유빵 글모음 2015-09-18 (금) 16:10 8년전 신고 주소
무턱이랑 긴턱중 어떤게 고민이신 거에요?
무턱이라 더 길어보이시는 거면 볼륨을 주면 되고
무턱이랑 별개로 긴게 문제이면 티절골을 하시면 될 것 같네요.

소라ssss 작성자 글모음 2015-09-18 (금) 17:10 8년전 신고 주소
[@우유빵]  두가지 전부 고민이긴 한데 우선 무턱은 앞모습은 괜찮아서 긴 턱이 더 눈에 거슬리네요 ㅠㅠ 감사합니다
동거니 글모음 2015-09-18 (금) 16:35 8년전 신고 주소
무턱이든 턱이 길던간에 절단하고 보형물 넣어야 할거 같은데요?
티절골하시고 예쁘게 모양너서 실리콘 너면 될거같아요~
힘내시고 발품많이 팔아서 잘하는곳에서 성형 성공하시길~

소라ssss 작성자 글모음 2015-09-18 (금) 17:11 8년전 신고 주소
[@동거니] 캄사합니당!
희발 글모음 2015-09-25 (금) 13:32 8년전 신고 주소
저도 같은 고민중이에요! 무턱이다보니 사각턱은 안 해도 될 듯 싶은데...턱끝은 신경선이 지나가기 때문에 많이 못줄여서 효과도 미미하고 말이 많고 부작용우려때문에 걱정도 되고...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi