• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

기초제품 바르는 순서!

ceci 2015-09-16 (수) 00:00 8년전 3495
제가 며칠전에 세럼을 샀는데
기초제품 바르는 순서를 모르겠다 고 글을
남겼었거든요ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 많이들 달아주셔서 감사합니다!
뉴스기사 찾아보니까
스킨-아이크림-세럼-크림-페이스오일
이렇게 라고 하네요
근데 전 귀찮아서 크림에 오일 섞거나
스킨에 오일 섞어버릴때도 많음....ㅋㅋㅋㅋ;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,890,808
2,136,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핫써니 글모음 2015-09-16 (수) 10:11 8년전 신고 주소
너무 알려준대로 안하셔도 되세요
저도 스킨 바르고 로션이랑 오일 섞어서 바른후
마지막에 크림으로 마무리 하는데요 ^^:
읏쌰읏쌰 글모음 2015-09-16 (수) 12:24 8년전 신고 주소
아이크림이 세럼전에 바르는거군요!
항상 아이크림 맨 마지막 단계에서 발랐었는데 ㅋㅋㅋ
키티곰 글모음 2015-09-16 (수) 16:43 8년전 신고 주소
기초제품 너무 여러가지 많이 바르는것도
사실 그렇게 좋진 않다고하더라구요...
피부가 다 흡수하질 못한데요 ㅋㅋ
콩냥콩냥 글모음 2015-09-16 (수) 18:29 8년전 신고 주소
순서는 맞는거 같아요 ㅎㅎㅎ
근데 사이사이 바를때마다
충분히 흡수 시켜준다음에 다음단계를 발라줘야된데용~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi