• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이민정이요...

낭만판다 2016-02-25 (목) 01:10 8년전 1023
*가입인사금지

돌아와요 아저씨인가 나오잖아요 ㅎㅎ
애낳고도 참 이쁜거 같아요
근데 이민정씨 과거사진보니 코가 뭉툭하던데,
혹 한걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,021
129,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
달콤살벌J 글모음 2016-02-25 (목) 01:27 8년전 신고 주소
코수술한거 같아요
예전에 사진이랑 비교하면 지금이랑 많이 달라요

낭만판다 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 05:53 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J] 그렇죠? 암튼 이쁘긴한데.뭔간 과거랑 좀 달라서요
미니몬 글모음 2016-02-25 (목) 09:16 8년전 신고 주소
저도 했다고 들었는데
했든 안했든 이민정 코 참 예쁜거 같아요ㅠ

낭만판다 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 05:53 8년전 신고 주소
[@미니몬]  네이뻐요 ㅠㅠ 그래서 더 관심이
나미녀 글모음 2016-02-25 (목) 21:00 8년전 신고 주소
요즘  연예인 중에는 이민정이 제일 이뿐거 같아요~
쌍꺼풀도 코도 입도 치아도 이민정처럼 되고파요^^

낭만판다 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 05:54 8년전 신고 주소
[@나미녀]  이쁜데.. 왜남편은 ㅠㅠ 쩝..아직도 생각만 하면
최씨네 글모음 2016-02-25 (목) 22:24 8년전 신고 주소
연예인들이야 뭐...
원래 이쁘긴 했어도
다들 조금씩은 손 보는듯해요

낭만판다 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 05:54 8년전 신고 주소
[@최씨네] 그렇죠..연예인들이야  외모로 먹고 사니 ㅠ
탱구르르 글모음 2016-02-25 (목) 22:32 8년전 신고 주소
연예인들은 애 낳고도
다들 처녀적이랑 크게
달라지는게 없는거 같아요 ㅠㅠ

[@탱구르르] 그러게요 ㅠㅠ 완전 부럽죠
뚜비뚜기 글모음 2016-02-25 (목) 23:02 8년전 신고 주소
이민정 진짜 이쁜거 같아요
음..코는 본인이 했다고
말한거 기억이 나요

[@뚜비뚜기] 아 그렇구나...ㅎㅎㅎ 코가 이뻐서리 ㄹ
행복가득이 글모음 2016-02-25 (목) 23:16 8년전 신고 주소
이민정은 뭔가
조용하고 차분한 연기가 더 잘어울려서 이번역활
괜찮은거 같아요!! 넘 이쁘구,,,

낭만판다 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 05:55 8년전 신고 주소
[@행복가득이] 마자요 ㅎㅎ 캐릭터 잘 잡은듯 ㅋㅋ
김킴킴 글모음 2016-02-26 (금) 00:02 8년전 신고 주소
드라마 보는데 피부도 넘 좋고 넘 이뻐서 감탄이 절로 나오네요ㅠ눈도 코도 다 이쁜거같아요

낭만판다 작성자 글모음 2016-02-26 (금) 05:55 8년전 신고 주소
[@김킴킴] ㅠㅠ 그러게요 부러움의 대상
꼬꼬마바비 글모음 2016-05-11 (수) 17:38 8년전 신고 주소
이민정 성형 은근 많이 한거같던데..과거사진 보면 장난없음
오나미나미 글모음 2016-05-25 (수) 11:12 8년전 신고 주소
전혀 안하지는 않았겠죠 ㅎㅎ
그래도 그렇게 이뻐질 수 있다면
저도 용기 내보고 싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi