• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

질긴 음식을 너무 좋아해서

슈슈슈슈 2015-10-16 (금) 10:05 8년전 1023
*가입인사금지

제가 질긴 음식을 정말 좋아해요
오징어, 곱창 머 이런거.그러다보니
턱이 자꾸 발달되는것 같은데,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수술이 나을련지
보톡스가 나을련지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

957,852
3,014,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뜨거운감쟈 글모음 2015-10-16 (금) 10:20 8년전 신고 주소
즐긴음식좋아하면 저작근 발달되기 좋죠
보톡스 쪽으로 함 맞아보세요
효과면에서 아무래도 좀 빨리 떨어지기는 하겟지만 ^^:

슈슈슈슈 작성자 글모음 2015-10-19 (월) 16:36 8년전 신고 주소
[@뜨거운감쟈] 네.. 그럴껀데
보톡스 유지기간이 빨리 떨어지겠죠?
반디젤 글모음 2015-10-16 (금) 11:00 8년전 신고 주소
턱근육 맛사지 조금식해보세요

슈슈슈슈 작성자 글모음 2015-10-19 (월) 16:36 8년전 신고 주소
[@반디젤] 네/..ㅠㅠ
하고픈데 귀찮아서리
슈가별 글모음 2015-10-16 (금) 14:20 8년전 신고 주소
뼈가 발달한게아니고 질긴음식을 좋아해서 근육이 발달한거라면
보톡스로 효과많이보실꺼에요~! 보톡스맞은뒤에는 딱딱한거 드시면
지속기간이 떨어질수밖에없어서 부드러운 음식위주로 드세여 : )!

[@슈가별] 네.. ㅠㅠ 너무 질긴 음식을 좋아해서요
암튼 답변 감사드립니다
초코나무숲 글모음 2015-10-16 (금) 21:03 8년전 신고 주소
저 어릴때 껌 오징어 너무 좋아해서
사각턱 되었는데...근육이 발달한 케이스라고 보톡스 시술 꾸준히 하니
계란형 되었어요

슈슈슈슈 작성자 글모음 2015-10-19 (월) 16:37 8년전 신고 주소
[@초코나무숲] 음...
효과면에서는 보톡스가 좋긴 좋은가 봐요
긍정힘 글모음 2015-10-16 (금) 23:35 8년전 신고 주소
음식을 질긴걸 즐겨 먹어서 생긴 근육은
간단히 보톡스로두 시술 가능해요~~

슈슈슈슈 작성자 글모음 2015-10-19 (월) 16:37 8년전 신고 주소
[@긍정힘] 네... 감사합니다 ^^
오잉뿌 글모음 2015-10-17 (토) 02:04 8년전 신고 주소
사각턱 보톡스 맞으심 효과좋으실것 같아요

[@오잉뿌] 네....저도 그렇게 생각하는데
효과가 빨리 떨어질까봐,,걱정
아지누나 글모음 2015-10-19 (월) 17:39 8년전 신고 주소
근육이 발달하는거예요 그건보톡스를맞아야죵~
질긴거 씹는다고 뼈가 자라나진 않아요
짱바고툐 글모음 2015-10-24 (토) 01:36 8년전 신고 주소
수술은 지양 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi