• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅇㅈ성형외과

수채 2020-12-30 (수) 20:48 3년전 1023
ㄱㅇㅈ성형외과에서 비중격 근육절제수술 받아보신분계실까요? 웃거나 할때 부자연스럽거나 인중 길어지거나 하지는 않나요?
그리고 코가 길어진다는 얘기도 있는데 또 자연스럽게 해주신다고 하니까 궁금하면서도 걱정되고 기대반 걱정 반이네요ㅠ 하신 분 계시면 후기좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,050,651
445,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
참지마요 글모음 2020-12-31 (목) 01:46 3년전 신고 주소
저는 코 너무 길어보이지 않게 해달라고 해서 그런지 코가 그리 길지는 않은데 확실히 인중이 그전보다 길어보여요

수채 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 09:37 3년전 신고 주소
[@참지마요] 오감사합니다ㅜㅜㅜㅜ수술결과 만족하시나요?? 걱정이 너무 많아요,,,,

참지마요 글모음 2020-12-31 (목) 21:59 3년전 신고 주소
[@수채] 저는 그냥저냥이에요

수채 작성자 글모음 2020-12-31 (목) 22:23 3년전 신고 주소
[@참지마요] 원장님이 코를 아이돌 ㅈㅊㅇ코처럼 비슷한모양으로 길게 빼주신건가요?? 후기사진이 하나도없으니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ답답하네용...

참지마요 글모음 2021-01-01 (금) 16:44 3년전 신고 주소
[@수채] 옆모습은 이쁜데 정면은 티 안나요 옆모습으로 찍으면 인중 안길어 보이는데 정면에서는 좀길어보이긴해요 인상변화도 크게 없어요

나나나나두 글모음 2020-12-31 (목) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참지마요 글모음 2020-12-31 (목) 22:00 3년전 신고 주소
[@나나나나두] 짧은코였고 인중도 안길었어요 어머 근육절제술+비순각 때문에 좀 길어보이는거 같아요

나나나나두 글모음 2020-12-31 (목) 22:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참지마요 글모음 2021-01-01 (금) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cindy83 글모음 2020-12-31 (목) 21:44 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 정보공유부탁합니다
rydryd 글모음 2021-01-05 (화) 15:33 3년전 신고 주소
혹시 비순각 말씀하시는건가요!?!
미남민 글모음 2021-01-07 (목) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi