• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈에 감각이;;

`빛´쟁이 2005-03-15 (화) 00:14 19년전 1023
제가 오늘로 수술한지 21일 됐답니다;

근데....눈덩이에 감각이 없네요- _-;;
수술하던날 그 느낌 그대로 ㅠㅠ

간지러워서 아주아주 살짝..조심스럽게 긁었는데.....
마취한듯한 느낌만 날뿐ㅠㅠ
긁어도 시원하지도 않고ㅠㅠ

성예사 회원분들도 그러신가요??

아참,저도 다른분들처럼..클린징 오일로 눈 덩이 맛사지도 해주고 싶은데..
혹 풀릴까봐 걱정돼서 건드리지도 못하겠고 ㅠㅠ..
세수하고도 수건으로 소심하게 닦는답니다;

21일정도 됐으면...샤워기나 오일로 맛사지 해줘도 될까요? 완절로 했는데^^;

학교다니면서 눈때문에 이것저것 신경쓰여서요^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,661,032
3,050,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
주델 글모음 2005-03-15 (화) 11:37 19년전 신고 주소
21일이면 붓기도 대충 빠져갈때아닌가요... 느낌이 많이 이상하면 병원가보세요 성형외과요... 맛사지 해줘도될텐데... 제가 간 병원에서도 그랬거든요 맛사지 살살 해주는건 괜찮다고...
두줄라인 ㅡㅡ" 글모음 2005-03-22 (화) 20:57 19년전 신고 주소
전실밥풀고 바로 샤워하구 화장하구 다녔어요.
술도 한잔씩은하구 의사선생님이.해두된다구해서..근데 붓기는잘안빠져요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi