• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

곧 쌍수해요 ㅠㅠㅠ!!!

zeze12 2020-03-31 (화) 11:47 4년전 1023
드디어 곧 수술이에요!!!ㅠ 수술예약 막 했을 땐 긴장되는 마음보다는
두근거림? 설렘이라 해야하나 그런 느낌의 기다려지는 떨림이 강했는데
지금은 좀 걱정도 되면서 긴장되네요ㅎㅎ

상담해주실 때 무조건 큰 눈을 만들려 욕심부리기 보다는
얼굴에 맞는 라인을 찾는게 중요하다고, 제 얼굴에 맞는 라인을
짚어주신데다 상업병원 느낌도 들지 않는 병원이었어서
믿음이 그만큼 더 가다보니 그렇게 걱정은 되지 않지만..!

아 그래도 막상 곧 다가오니 그런거 있잖아요 ㅎㅎㅠㅠ
예를 들면 학교다닐때 장기자랑 무대 서기 전같은 느낌...?
수술해본분들은 다들 무슨 느낌인지 아시죠??..ㅠㅠ 그런 느낌으로 떨리네요!
잘 되길 같이 응원해주세요 ㅎㅎ!!!

참 그리고 눈 수술은 준비할게 별거 없다고 들어서
요즘 시국에 항상 쓰고 다녀야할 KF 마스크랑 검정색 모자는
미리 가방에 챙겨뒀어요 까먹을까봐 ㅎㅎ
이거 말고 혹시 더 챙길 게 있을까요??

네일은 안했어서 제거 할 필요가 딱히 있지 않았고요
호박즙을 미리 사놓는게 좋은가요??ㅠㅠ 꼭 필요한거에요??
먹으면 좋다고들 하는데 효과 딱히 없으면 그냥 안사려고요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,020
445,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
seaaaa 글모음 2020-03-31 (화) 12:24 4년전 신고 주소
모자랑 마스크만 있으면 뭐 .. !! 저는 안경도 챙겨갔어요 ㅎㅎ 호박즙은 붓기에 좋다고 하는데 전 잘 모르겠어요...ㅋㅋㅋ

zeze12 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 12:28 4년전 신고 주소
[@seaaaa] 안경 오 좋네요ㅎㅎㅎ 조언 감사해요ㅠㅠ
은혜롭다 글모음 2020-03-31 (화) 12:25 4년전 신고 주소
안경 굳이 안가져도 될 것 같아요 모자 있으면 괜찮을 것 같아요

zeze12 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 12:29 4년전 신고 주소
[@은혜롭다] 그런가요??ㅠㅠ 지나가는 사람들이 놀랄까봐 걱정도 되었어서 ㅋㅋㅋ 참고할게요 감사해요
롤리롤리 2020-03-31 (화) 12:26 4년전 신고 주소
곧이면 저같아도 떨 것 같아윰 ..! 붓기는 호박즙 먹는게 그래도 더 좋긴 하지 않을까융..?
준비물도 눈이라 더 없을듯 해윰..
저도 눈 상담리스트 짜고 있는데 혹시 어디서 하세윰..??ㅠㅠ

zeze12 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 12:30 4년전 신고 주소
전 우아에서 수술해요! 저도 상담 세군데 다녔었는데 ㅠㅠ 리스트 짜기도 힘들었던 기억이 있네요..!
좀만 화이팅 하셔서 저처럼 잘알아보시고 결정하세요..!!
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-03-31 (화) 14:36 4년전 신고 주소
저는 모자보다 선글이 더 낫더라고요~
비오는날 선글쓰고 지철타고 저한테 관심없던걸요 ㅎㅎㅎㅎ
진통제 수술삼십분전에 먹어두는것도
마취주사기운이 금방꺼져서 집가는길 쪼꼼아파요ㅜ

zeze12 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 15:48 4년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵] 아 정말요? 아직 좀 쌀쌀한데 끼면 이상하게 볼까봐 걱정했는데ㅎㅎ!!! 꿀팁도 감사해요ㅠㅠ
진통제 먹을 수 있는지 물어보고 먹어야겠어요
둉교미 글모음 2020-03-31 (화) 16:21 4년전 신고 주소
꼭 꼭 잘되실거에요!
너무 긴장하지마세여

zeze12 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 12:00 4년전 신고 주소
[@둉교미] 감사합니다 잘받고 올게요!!
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 18:36 4년전 신고 주소
요즘은 마스크 써서 마스크+ 모자가 더 나을거같아요. 수술 잘되시길바랍니다!

zeze12 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 12:01 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅠㅠ 잘받고 올게요!!
메탈우파 글모음 2020-03-31 (화) 18:47 4년전 신고 주소
꼭 성공하고 오세요!!

zeze12 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 12:01 4년전 신고 주소
[@메탈우파] 넵!! 성공하고 올게요!
도넛냠냠 글모음 2020-04-01 (수) 05:05 4년전 신고 주소
잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ

[@도넛냠냠] 감사해요 ㅠㅠ 잘되면 후기 올릴게요..!
율가앵무 글모음 2020-04-01 (수) 16:48 4년전 신고 주소
우와 아무일 없이 수술 잘 되길 바라요!!

[@율가앵무] 감사합니다 ㅎㅎ잘받고 올게요!
이지지지지지 글모음 2020-04-01 (수) 17:14 4년전 신고 주소
저는 호박즙 효과가 없었어요..ㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜ

zeze12 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 12:02 4년전 신고 주소
[@이지지지지지] 허거덩..그러면 어떻게 관리하셨어요? ㅠㅠ 호박즙 아직 안사놨는데 미리 안사두길 잘했네요..!
이지님도 눈하고 먹은건데 효과가 없던건가요?
김뽀쨕 글모음 2020-04-02 (목) 01:26 4년전 신고 주소
저도 내일 코하는데 잘 하셨나용?? ㅠㅠ

zeze12 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 12:02 4년전 신고 주소
[@김뽀쨕] 저 아직이에요 저도 내일이에요 ! ㅠ
군고구맛탕 글모음 2020-04-02 (목) 20:16 4년전 신고 주소
코코넛워터도 붓기 빼는데 좋아요!

zeze12 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 15:19 4년전 신고 주소
[@군고구맛탕] 오 감사합니다! 마셔봐야겠어요 3일차라 아직 붓기요정 가득.. ㅎㅎ
제이엠s 글모음 2020-04-03 (금) 00:24 4년전 신고 주소
잘하고오세요!
저도 딱 일주일전에 해서 그런지 그긴장이 공감돼요 ㅎㅎㅎ

zeze12 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 15:19 4년전 신고 주소
[@제이엠s] 헉 붓기관리 어떻게 하셨나요ㅜㅜ 3일되서 붓기요정이에요..
산책 열심히 다니는 중인데 아직 며칠 안되섴ㅋㅋㅋ 흑흑
새륑새윙 글모음 2020-04-03 (금) 10:07 4년전 신고 주소
잘 되실 거예요 !! 호박즙 먹기도 하고 호박죽도 먹더라구요

zeze12 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 15:21 4년전 신고 주소
[@새륑새윙] 호박죽도 있군요 오!! 저 지금 3일차라 아직 붓기 띠잉띠잉인데 즙말고 호박죽 좀 먹어봐야겠어요 ㅋㅋ 죽은 맛도 있으니깐.. 감사합니다!
오려력 글모음 2020-04-03 (금) 15:31 4년전 신고 주소
수술잘하고오세요!! 호박즙 저는 안먹고있어요ㅋㅋ

zeze12 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 15:23 4년전 신고 주소
[@오려력] 안먹어도 괜찮나요?
asdfjweoij 글모음 2020-04-03 (금) 22:16 4년전 신고 주소
오 수술 잘되길 응원합니다!

zeze12 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 15:23 4년전 신고 주소
[@asdfjweoij] 감사합니다 3일전에 하고왔어요 ㅠㅠ!!!
에이스로 글모음 2020-04-04 (토) 13:36 4년전 신고 주소
첫수술이라니 떨리시겠어요
ㅠㅠ 긴장하시 마시고 안전하게 하세요

[@에이스로] 감사해요 ㅠㅠ 3일전에 했어요 ㅎㅎㅎ
아이스크림좋아 글모음 2020-04-05 (일) 11:50 4년전 신고 주소
저도 곧 눈수술할예정인데ㅠㅠ 화이팅하세요!!

[@아이스크림좋아] 감사합니다 ㅠㅠ 아이스크림좋아님도 화이팅이에요!!
성형고민1 글모음 2020-04-06 (월) 11:20 4년전 신고 주소
눈이면 썬그라스도 쓰지않나요?

zeze12 작성자 글모음 2020-04-06 (월) 15:24 4년전 신고 주소
[@성형고민1] 쓰려다가 안썼어요 마스크랑 모자 있어서 ㅎㅎㅎ 안보이더라고요 별로
화이링링 글모음 2020-04-06 (월) 23:24 4년전 신고 주소
저도 곧 하는데 둘 다 잘됐으면 좋겠네요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi