• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

종아리근육축소술했어요

엘나나 2010-03-17 (수) 19:37 14년전 2106
안녕하세요 저는 종아리근육축소술을 한 여대생입니다
집은 강원도예요 여기대부분 눈코상담이 많은데 저같이다리에스트레스받아서 다리종아리축소술을하고픈사람들한테 용기를주고자 글을 올립니다. 저는 서울에 있는
ㅈ ㅔ ㅇ ㅣ ㅇ ㅔ ㅅ ㅡ ㅁ ㅣ ㅋ ㅡ ㄹ ㄹ ㅣ ㄴ ㅣ ㄱ 에서 수술을했거든요 하체전문병원이라서 더욱더 믿고 서울까지 올라가서 수술을 하고 왔어요. 아무런소개없이 제가 성형외과란사이트 다뒤져서 갔다왔거든요 근데 정말 믿고맡긴만큼만족해요 백마디 말보다 가보면아시겠지만 수술또한 엎드려서 편안히 노트북으로 인터넷하면서 간호사언니와의사선생님께서 수술을해주셨구요 또한 주말이라5시까지였는데 제수술후에도 늦게까지남아서 저를 잘챙겨주신 간호사언니께 감사드려요 정말~이런병원 어디없을꺼예요~ 번창하세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi