• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수후에

블리 2019-03-10 (일) 15:40 5년전 152
수술방향 원장님하고 상담하잖아요
처음에 쌍수만 하고 트임은 안했을 경우에요
나중에 트임만 따로도 가능한가요?
트임을 잘하는 병원에서 한다던가~
그렇게요
보통은 한꺼번에 하는 거 같아서...
궁금하네요ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,493
2,640,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
믽믽 글모음 2019-03-11 (월) 05:22 5년전 신고 주소
저두 매몰로 쌍수만 했는데 후에 트임 하고싶어서 상담 받으러 다녔는데 기존 쌍커풀 건들지 않구 트임만 가능하다고 하셨어요 ! ㅠㅠㅠ가로로 긴 눈 넘나 부럽네요
테일러힐 글모음 2019-03-11 (월) 06:45 5년전 신고 주소
저도 쌍수오래전에했고 앞트임만 따로했어요
인라인인데 좀당겨져서 인아웃라인처럼
쌍수라인이 변했어요 +흉터
양념통닭 글모음 2019-03-24 (일) 16:01 5년전 신고 주소
가능하대요 근데 눈모양많이변하더라구요 저도
쌍수만해놨고 이번에 위트임하면서 쌍수재수술하려구요
트임만 하는분엄청많아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi