• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

장나라같은 코 갖고 싶네요

박포도 2018-11-22 (목) 01:19 5년전 1023
콧대 높지않게 그렇게 자연스레 부드럽게 올라가는?
실리콘을 넣기 싫어서 찾다보니 그 코가 맘에 드네요
큰 복코라 무조건 넣어야한다고 할텐데.. ㅠㅠㅠㅠ
광대와 코 한번에 같이 할 곳 찾아보러 왔어요 잘부탁 드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
테일러힐 글모음 2018-11-22 (목) 01:21 5년전 신고 주소
민ㅌ,기ㄹ,예ㅈ이 그런라인이에요~~상담가보세요

박포도 작성자 글모음 2018-11-22 (목) 01:41 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 광대를 꼭 같이 하고 싶어서  손품으로 ㅂㄴㅂㄱ ㅂ ㅇㅇ웰 ㄱㄱ한 리스트 만들었는데 테일러님이 알려주신 곳과 일치하는 게 없어 뭔가 슬퍼요흑흑.....
아이린닮자 글모음 2018-11-22 (목) 08:08 5년전 신고 주소
저도 티나는 것보다 자연스러운걸 원해요
인생역전필요 글모음 2018-11-22 (목) 10:24 5년전 신고 주소
어제 황후 블라블라 보셨구나.. 장나라 진짜 안늙어요 ㅋㅋㅋ 뱀파이어인가
복코면 .. 아마.. 조금 건드셔야될거 같은데 ㅠㅠ
유키하낭 글모음 2018-11-22 (목) 11:15 5년전 신고 주소
자연스러워보이는게 저는 좋아요!
킴린아 글모음 2018-11-22 (목) 13:54 5년전 신고 주소
무보형물+복코수술 받으세요
후기보니까 프리미어가 무보형물 복코 잘하는 것 같더라구요ㅛ~
뭐쓰냥 2018-11-22 (목) 16:35 5년전 신고 주소
저두요... 자연스러운코 원해서 재수술 생각중이에요 ㅠㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-11-22 (목) 22:56 5년전 신고 주소
저도 미세한 차이만있어도 좋겠서요 ㅠ
과한건 바라지두 않는데요
hahahahaha… 글모음 2018-11-23 (금) 01:23 5년전 신고 주소
코모양도 그렇지만 전 코가 길어서 짧은코가 부러워요. 동안조건이기도하구요
realish 글모음 2018-11-23 (금) 14:57 5년전 신고 주소
장나라 코 이쁘죠..수술병원 잘 알아보시고 상담잘하셔서 좋은 결과 있길 바래요!
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 20:03 5년전 신고 주소
저도요ㅠ 되게 이쁘더라구요
문찌 글모음 2018-12-05 (수) 21:19 5년전 신고 주소
장나라코가 진짜 동글동글해서 동안형 코더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi