• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

흠...몇년동안 눈팅만한 회원인데욤...

컴플렉스탈출 2006-10-08 (일) 19:08 17년전 1022
첨으로 글올려보는데.....

님들 브로커 구별 잘하고 정보수집 잘하세욤

눈팅만하면서 느낀건 가끔 몇개월만에 같은 사진 올리면서 수술한지 1~2달되었다던가하는식으로 브로커 사진이 많이 올라오는거 같아욤....^^;;;

특히 안면수술사진이나 코수술사진이 그런거 같아욤....

그냥 오랫동안 눈팅만 하고 아직까정 정보만 수집하고있는데욤......

오래보다 보니 이젠 브로커구별도 되더라고욤..ㅋㅋ

그냥 주말에 또한번 눈팅(정보수집)하다 주절주절였슴다..^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

957,397
1,313,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐지고싶어 글모음 2006-10-08 (일) 19:10 17년전 신고 주소
저는 아직 내공이 부족해서 그런지 구분 잘 못하겠어요ㅠㅠ
꽁지♡ 글모음 2006-10-08 (일) 22:02 17년전 신고 주소
브로커면 표시좀 해주세요ㅋㅋ★ 별표시
Hey Girl 글모음 2006-10-08 (일) 22:18 17년전 신고 주소
브로커 나빠요 ~
dtnsh87 글모음 2006-10-09 (월) 02:34 17년전 신고 주소
맞아여 별표시 부탁^^
플로라 글모음 2006-10-09 (월) 15:09 17년전 신고 주소
그러게요 사진방만 해도 계속 보다보니깐 알겠더라고요 브로커와 진짜 수술해서 올린사람들의 특징을 같은 사진들도 종종 있고 전 하고 나니깐 보이더라고요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi