• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형 잘못된것같은데 돈다시 돌려받을수있나요

ejqmf 2006-09-13 (수) 03:17 17년전 1117
제가 코수술을했는데
실리콘휘고 뭉치고 피도 엄청나서 응급실 실려가고
난리가났었거든요

너무 티나게 잘못되서 2주만에 그병원에서 재수술을 했어요 근데 또 실리콘이 휜것같고 실리콘도 다 비치고 이러는데 거기서는 끝까지 옆에 필러좀 넣으면 된다그러고 휜거 아니라고 그러길래 다른병원에서실리콘 휜거 맞다는거확인했어요 오늘
내일다시가서 말하려고하는데 돈 다시 돌려받고싶거든요 돌려받을수있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,878,906
1,359,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐지겠어!! 글모음 2006-09-13 (수) 03:37 17년전 신고 주소
헉.. 힘내세요;
요피♥ 글모음 2006-09-14 (목) 00:17 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 안티가페가보세요 거기보니깐 이런거 많이 적혀있는것같은데..도움이 되시길~
안녕도리링 글모음 2006-09-14 (목) 11:06 17년전 신고 주소
당연히 돌려받아야죠~~!!
예뻐지고싶어 글모음 2006-09-14 (목) 15:33 17년전 신고 주소
ㅠㅠ 환불받으세요
nhnhn 글모음 2006-09-14 (목) 20:32 17년전 신고 주소
전 오늘 가슴 환불 받기로 서약서 쓰고 왔어요.끝까지 밀어부치세요
하지만 화는 내지 마시고요.
안되면 소액소송을 거세요. 아마 병원에다가 전후사진과 진료기록부달라고
하면 눈치 챌겁니다. 그렇게라도 받아내야죠 . 위자료에 재수술비까지
받아야 할 판국에 이놈의 법이 먼지.. 환자가 우선이 아니라 의사가 우선이라니깐요. !! 강하게 나가세요~~받을수 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi