• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

머리가커서 모자가 안들어가요..모자늘이는 방법좀..

민미민미 2018-07-22 (일) 15:23 5년전 1024
윤곽성형예정이라, 얼굴가리려고 벙거지모자? 버킷햇? 샀는데요....
모자가 다 안들어가고 핏도이상해요...하......
제가 머리가 큰줄알았지만 이정도일줄이야...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무슬퍼요.........코튼100%라길래 면100%? 늘어나겠네^^햇는데 늘어나는 재질이아니에요....
보통 면 스판기있지않나요? 제가잘못알고있나요..
이건 전혀 스판기도없고..
혹시면100%모자 늘이는 방법 아시나요? ㅜㅜ
찾아보니 미지근한물에 린스풀어서 20분정도있다가 당겨라던데 후 저녁에 이방법해보려고하긴해요

그래도 너무슬프네요....네..............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,962,341
1,894,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
11mm연장이요 글모음 2018-07-22 (일) 18:00 5년전 신고 주소
면이스판기가아예없죠..ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

민미민미 작성자 글모음 2018-07-22 (일) 18:45 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리큰거 콤플렉스는 아닌데 모자안들어가니까 슬프네요 ㅋㅋ
하하 2018-07-22 (일) 18:08 5년전 신고 주소
머리큰거 측두근 보톡스 있어여

민미민미 작성자 글모음 2018-07-22 (일) 18:45 5년전 신고 주소
[@] ;;;;;;;어...음........별로 맞고싶지는 않지만 알아둘게요.. 알려주셔서 감사합니댜..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-01 (수) 10:50 5년전 신고 주소
면 스판기 없지않나여? 그렇게 늘이다가 찢어지거나 모양 안이쁘게 될거같..은데..ㅠ

민미민미 작성자 글모음 2018-08-01 (수) 12:29 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 새거하나샀어용....ㅠㅡㅠ 싼게비지떡이라고.. 돈좀더주니까 괜찮은물건 왔네여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi