• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 재수술 상담

reason 2018-07-22 (일) 15:21 5년전 241
저는 코 끝까지 실리콘을 넣은 케이스에요 ㅠ 재수술 하려고 병원 다녀보구 있는데, 재수술이라 그런지 여기다 하는 마음이 드는 곳이 없네요 ㅠㅠ
 재수술 하시는 다른 분들도 저 같은 마음이셨나요?? 아니면 제가 돌아본 병원이 진짜 별로 였던 걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

332,453
3,096,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미절 글모음 2018-07-22 (일) 20:55 5년전 신고 주소
수술을 제거와동시에 바로 하시려구요?
실리콘이라 제거는 쉬운걸로 알고있어요
저는제거햇는데 제본래코보다 코가 커진느낌이 잉더라구요
그 수술하면 생기는 막같은것때문에 그런건지

reason 작성자 글모음 2018-07-22 (일) 23:30 5년전 신고 주소
[@미절] 네 제거 하고 바로 재수술하려구요.
아직 네 군데밖에 안 돌아봐서 그런지는 모르겠지만
느낌 오는 데가 없네요 ㅠㅠㅠ
노인 글모음 2018-07-23 (월) 08:16 5년전 신고 주소
더 다녀보심 느낌이 오는데 있으실거에요
재수술이니 꼭 신중하게 선택하세요
장혁 글모음 2018-07-23 (월) 17:12 5년전 신고 주소
제 친구 대학때 코수술 하고 지금 30대 중반에 마블에서 재수술했는데 잘됐어요
전 코수술 알아보는 중인데 마블하고 브라운 상담 받아보려고요
신기루 글모음 2018-07-26 (목) 11:58 5년전 신고 주소
저도 코 재수술 생각중이에여 ㅠ 공유 해여  쪽지 주세여  저는 10년전에 실리콘 제거했어요 염증때문에
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-01 (수) 10:50 5년전 신고 주소
더 다니시고 꼭 느낌 오는 곳에서 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi