• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매몰했다가 풀려서 ..다시 절개로 재수술 합니당...

으니야 2006-02-28 (화) 16:52 18년전 1023
1년전에 매몰을 했는데 주변에서

넘 자연스럽게 됐다-_-(여기까진 좋음)

한거냐(여기까지도 좋음)

할려면 확실하게 하지 그게뭐냐ㅡ_-);;

어무니 께선

돈들여 쌍까풀 했는데 인상이 하나도안변했다T-T....

진짜 아닌게 아니라 눈에 힘줘서 뜨거나

눈화장 진하게 하지 않는이상..편하게 눈떳을땐

쌍까풀이 거의 없어지더라구요...

결국 병원을 찾아갔더니 풀렸대요...-_-

제가 눈꺼풀이 얇고 안검이 좀 있어서..

걍 절개로 재수술 해도 풀릴수가 있다고 해서

안검+절개로 예약했답니다..여름으로...;;
(1년만에 풀려서 그런가..매우싸게..;;;;;;;;70...)

여기서!!!

사람 심리가 불안감~~~~~~~~

괜히 자연스럽다 소리 듣는데 흉만드는게 아닐까..
(안검하수+절개 한친구가 있는데 흉이 오래가더군요..;)

기타등등 실패하지 않을까....

젤 무서운게 "인상이 변하지 않는건 아닐까" =_=

그래서 기왕 하는김에 여름까지 돈모아서

절개+안검하수+앞틈+뒷틈(돈이 된다면 애교...)

이렇게 한다면 정말 인상이 확 바뀔까요??
눈이 쫌 커질수 있을까요..ㅜㅜ

솔직히 성형하면서 전 이쁜 연예인들 눈처럼 되길
희망했거든요...욕심일지 어떨지 몰라도....

재수술이 속상하기도 하고 어떻게 보면 기대도 되고..

그냥 넋두리 써봤어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,804,367
616,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 글모음 2006-02-28 (화) 18:21 18년전 신고 주소
이뻐지실거같아요..ㅎㅎ
허시미인♥ 글모음 2006-02-28 (화) 23:47 18년전 신고 주소
절개하면 흉남는다기 보단 라인이 자연스러워지는데 오래걸리는것 같아요..ㅜㅜ 라인은 의외로 매끄럽던데요~다만 빨간티 아주 천천히 사라지겠져..ㅜㅜ 앞으로 한두해 살것도 아닌데 매몰로 하면 또 풀릴테니 결정대로 절개랑 안검 하세여~~^^
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-03-01 (수) 10:35 18년전 신고 주소
연예인들은 눈만 한게 아니라.. 거기에 어울리게 이곳저곳 손을 대니까
이뻐져보이는거에요;ㅠ
그리고 안검햇다고해서 특별히 흉 오래가는게 아니구
절개로 수술해도. 수술하는 의사쌤의 재량에 달렸어용ㅋㅋ 환자 살성도 ㅎ
박미나 글모음 2006-03-01 (수) 11:03 18년전 신고 주소
저도 절개에 안검했는데, 그리 부자연스럽진 않아요~^^시간이 지나면 자연스러워집니다ㅎㅎ
박미나 글모음 2006-03-01 (수) 11:03 18년전 신고 주소
위에 허시미인님,,,,,,,,,,앞으로 한두해 살것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi