• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

인상이 싸나워보여요 ㅠ_ㅠ

sidy 2006-02-09 (목) 16:40 18년전 1022

전 원래 하고 싶지 않았는데
두통이 넘 심하고 남보다 빨리 지쳐서
어쩔수 없이 고민하다 안검하수 수술을 받았어요

속쌍꺼풀로 했는데도 쌍꺼풀 완전 다 보이고
얼굴이 완전 무서워요 ;;
제가 예쁜 얼굴은 아닌데 귀염상 -_- 웩 이고
웃으면 엄청 상냥해보이;;;는 인상이었거든요
근데 지금은 제가 봐도 제 얼굴이 넘 무서워요 ;;;
아직 한지 일주일밖에 안되긴했는데
이건 붓기라던가의 문제가 아니지 않은가 싶어요

쌍꺼풀 하고 인상 변했다 하는 분들 있나요?
빨리 이 얼굴에 익숙해지던가 해야할텐데
지금은 차라리 두통을 좀만 참던가 할걸 싶어요
우울합니다 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,758,368
793,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
왕ㅈl현 글모음 2006-02-09 (목) 19:33 18년전 신고 주소
붓기 때문일꺼에요
첨엔 눈에 힘이 들어가서 인상이 강하게 보이기도 한답니다
겨우 일주일 지났을뿐이자나요
맘 편하게 가지시고 한두달 더 기달려 보세요
kk 글모음 2006-02-09 (목) 20:52 18년전 신고 주소
저도 인상변한느낌이에요ㅋㅋㅋ 앞트임을 정말 살짝했는데도
눈이 너무 커보이구 싸나워보여요 원래는 착해보였는데...
눈수술직후 속쌍꺼플처럼 얇으면 나중에 더더 얇아져서 아예 안보인대요
적어도 한 2-3주는 기다려보심이 어떨까요??
황당용사욜라세다 글모음 2006-02-10 (금) 01:29 18년전 신고 주소
저도 싸나와보이고 나이들어보여서 고민했는데..뭐 나이들어보이는건 감안하고 싸나와보이는건.. 점점 무난해지더군요..
요피♥ 글모음 2006-02-10 (금) 03:04 18년전 신고 주소
1주일이니깐...붓기죠;;; 저같은경우는 일주일때 거의 쌍커풀 2~3일정도
된것같이 보였는걸요뭐..-_-;;;.... 시간을 넉넉히 가지고 기달려보셔야해요
안검하수랑 쌍커풀을 동시에 받으셨다면 쌍커풀만 수술했을때보다 더 붓으니
시간을 넉넉히 가지시는편이... 다른말은 뭐라 할말이없네요 ..;;
박미나 글모음 2006-02-10 (금) 12:44 18년전 신고 주소
저도 안검했는데, 정말 싸나워 보엿어요. 근데 지금 한달지났는데 주위에서 잘했다고 난리네요.ㅋㅋ 제가 제 눈 봐도 정말 신기했어요.ㅋㅋ
허시미인♥ 글모음 2006-02-10 (금) 19:14 18년전 신고 주소
저도 인라인이라 그런지 좀 사나워보이는것도 같고 걱정중이에요..아직 실밥 안뽑았으니 뭐 더기다려 봐야겠죠..제 생각에 인라인으로 하신 분들은 수술직후 사나워보이는것 같고 아웃라인으로 하신분은 수술직후 느끼해 보이는것 같아요..^^;;
씨발래마 글모음 2006-02-10 (금) 23:03 18년전 신고 주소
저도엄마가 맨날 싸나워졌다고 뭐라하심 ㅜㅜ;나름대로 만족하고있어요
serein 글모음 2006-02-11 (토) 09:28 18년전 신고 주소
허시미인 말씀 정말 동감이에요;ㅋㅋㅋ
보고; 코수술해서 웃으면 안 되는데 웃었다는;;ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi