• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

인중축소수술??

용용 2018-02-01 (목) 14:48 6년전 1022
인중축소수술은 흉터가 불가피한거같던데.. 광고글에는 실로 묶어서 무흉으로 수술할수 있다고도 하던데 입이 들리거나 코가 들창코가 됐다는 사람도 있더라구요( 여시? 카페에서 읽음)
혹시 관심있거나 알아보는 분들 정보 얻을수없을까요? 다른 글에비에 후기글 별로 없네용용..
그외 다른 수술로 인한 흉터는 화장으로 커버 가능한지 궁금하네요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,098,822
1,402,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라이크 글모음 2018-02-01 (목) 17:07 6년전 신고 주소
헐 저는 인중이 없는데;;ㅋㅋㅋ 근데 제친구들 코수술 절개하는 애들 많은데 다 흉터 관리잘해서 옅어지고 지금은 티도안나던데요 흉은 무조건 관리와 시간이 답인득
공주는나야 글모음 2020-05-25 (월) 15:18 4년전 신고 주소
무흉은 효과가 없다고 하더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi