• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 영양제 어떤거 드세요?

마조리카 2018-02-01 (목) 14:25 6년전 216
다들 챙겨드시는 영양제 있으신가요?

저는 이제 몸 예전같지 않은게 느껴져서 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 시름시름 아파서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 챙겨먹으려고 마음먹고 어제 이것저것 주문해뒀어요!

다들 잘 챙겨 드시고 계신가요? 그리고 드시고 오 달라졌다 했던 것 있으신가영?
같이 정보 공유해염
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
qwe139 글모음 2018-02-01 (목) 15:31 6년전 신고 주소
기본적으로는 비타민C 유산균 많이 먹는거같아요
오짝 글모음 2018-02-01 (목) 16:19 6년전 신고 주소
25이후부터 몸에 항산화 성분이 줄어서
오행챙겨먹고 있네요
확실히 주변봐도 25이후부터 얼굴이 팍 늙어가는 친구들 많아요
라이크 글모음 2018-02-01 (목) 17:08 6년전 신고 주소
저는 얼라이브 원데이즈 먹어요 이거 먹고나면 오줌 누래질정도로 고함량ㅋㅋㅋ아침에 힘들어서 밤에먹고자요 일주일정도 먹은 뒤부터는 효과나오면서 확실히 달라요
실패는시러용 글모음 2018-02-01 (목) 17:25 6년전 신고 주소
저는 종합비타민이랑 양배추환, 쑥환, 칼슘보조제여 ㅎㅎ
양현 글모음 2018-02-01 (목) 19:26 6년전 신고 주소
저는 실리마린, 종합비타민 꼭 챙겨 먹고 있습니닿ㅎ
배구팡 글모음 2018-02-01 (목) 22:38 6년전 신고 주소
저는 철분제랑 비타민 블루베리 엑기스
다 챙겨 먹고 있어요
진짜 체력이 너무 힘드네요
멍뮹이 글모음 2018-02-01 (목) 23:07 6년전 신고 주소
저는 꼭 비타민이랑 큐엔자임
챙겨 먹어요 그거 먹으면 얼굴 탄력
진짜 유지되는거 같아요
wjdals**** 글모음 2018-02-02 (금) 11:19 6년전 신고 주소
저는 오메가 칼슘 종합비타민먹어용
가나다아 글모음 2018-02-04 (일) 22:47 6년전 신고 주소
저는 임팩타민 프리미엄 먹고 있어요~ 안먹는것 보다는 낫겠다 싶어서 꾸준히 먹는 중이에요~
존재감 글모음 2018-02-04 (일) 23:15 6년전 신고 주소
꾸준히 먹는 건 비타민d 있어용! 이거 먹으면서는 아침에 일어나는 게 덜 힘들어졌어요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi