• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

피아노/음치/요가 어떤걸 배우시겠어요?

요피♥ 2005-10-23 (일) 04:20 18년전 1025

요즘 피아노치는사람들보면 너무 이쁘더라구요
그래서 관심이 생길라 그러는데 .. 기초부터하게요

두번째
음치 .. 제가 노래를 못부르는데 음치 교정해주는
음악학원같은곳을 댕길까요?

셋째
몸이 아주 뻣뻣 ..ㅡㅡ 그자체인데 ..
요가학원을 댕길까요?

셋중에 하나를 댕기고싶은데 어딜 댕겨야할지 ..
참 . 비용은 얼마인지 아시는분은 적어주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,355,634
3,041,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
iversonshi… 글모음 2005-10-23 (일) 15:16 18년전 신고 주소
저같으면 요가요!ㅋ
진짜 제가 여자였음 요가다녔을테지만..
아무래도 남자이기에 집에서 누나한테 요가 배우거등요.
근데 정말 남자도 요가 좀 하니깐 몸매가 실루엣이 넘이뻐요!ㅋ
요가하삼!여자는 몸매가 생명이삼!막이랰
날짱이 글모음 2005-10-23 (일) 15:23 18년전 신고 주소
피아노는 7~10 요가는 3~8 요가는 몇일 몇시간하냐이런거에따라틀리고..음치는 뭘 학원까지다녀요-..-;;가수할것도아닌디 ㅎㅎ 제가보기엔 요가 피아노 그거하루이틀쳐서되는것도아니고..소질도약간있어야되요 제가 모짜르트치기까지 육년배웠어요 ㅋㅋ모짜르트맞나?체르니40다음꺼..-..-암튼기억도안나고..다시안배움 손가락도굳어요..이제악보고잘못읽음..;;
mujer 글모음 2005-10-23 (일) 17:43 18년전 신고 주소
요가추천... 피아노 저도 어렷을때 엄청엄마가 돈쏟아부엇는데..
흥미가 없어서 긍가.. 그때만 치다 지금은 다까먹음..그돈 그냥 엄마용돈이나 하시지.. 저도 날짱이님처럼 체르니 넘어가고선.. 하다..지금악보도 못읽음.ㅋㅋ
요피♥ 작성자 글모음 2005-10-23 (일) 18:30 18년전 신고 주소
헐 .. 체르니나 모짜르트 뭐 거기까지 갈라면 몇년배워야 해요 ? ㅡㅡ;;;;
은선-♡ 글모음 2005-10-23 (일) 18:31 18년전 신고 주소
저두, 요가 ' ㅡ'//ㅎ
저도 피아노 한 7년쳤는데, 체르니 다 배웠어여 ~_~
차라리 요가하믄, 몸매두 매끈,탱탱해지구 요가가 더 좋을듯해요ㅎ_ㅎ
양탄자 글모음 2005-10-23 (일) 22:10 18년전 신고 주소
요가에 한표
건강도챙기구 몸매도이뻐지구
일석이조 :)
비비안경 글모음 2005-10-24 (월) 14:44 18년전 신고 주소
요가를 해보았찌만 정말 꾸준히하실꺼면 하세요
저는 정말 요가취미없드라구요 ;;;;;;
재미도 없구..흥미도 없고 ㅠ.ㅠ
꾸준히 하면 좋은효과를 얻는요가..
저는 요가 3달에 9만원주고 했어요
요기니에서.
그리고 피아노는..문화회관이런데서 하시면 5만원안이구요
학원은 8~10만원이구요. 저같은경우는 어렸을때 바이엘상하 한달만에 끝내고 학원을 안가서; 다시 배울려고 요새 아라보는중 ㅎ
음치는..노래방 많이 가세요 ㅡㅡ;; 노래많이 들으시구요
많이 따라부르시면 많이 도움될꺼에여 ㅎㅎ
요새 사람들 거의 다 가수처럼 노래잘하는이유가
노래방을 자주가서에여 ㅋㅋ 노래방문화가 발전한 우리나라!ㅋ
세개중에 굳이 하나 하실려면..
움..저라면 요가할래여^^
미스킴 글모음 2005-10-24 (월) 15:00 18년전 신고 주소
저같아두 요가 +_+ ㅋㅋ 노래는 하면 할수록는다구 음악많이들으시고
노래많이들으시고 따라해보고 자신감갖고 하시면 많이 좋아시길꺼같아요
피아노랑 요가가 좋을꺼같은데 셋중에 하나만 선택하셔야되는거면
요가를+_+ 저두 지금 요가도 하고싶고 피아노도 배우고싶어서 ㅠㅠ
짝사랑 글모음 2005-10-24 (월) 16:22 18년전 신고 주소
요가다이어트 연예인 그거 누가 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi