• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

일찍 퇴근합니다 ' ㅁ'

은선-♡ 2005-09-16 (금) 15:19 18년전 1022
ㅇ ㅏ싸라비야 콜롬비아 ♬

다들 메리추석이예요 ㅋㅋㅋ 꺄르르르르 > Д<)ノ

전 어여 퇴근준비하구 , 시댁에 바칠 ,

추석선물을 고르러 , 이마트로 ご ,.ご)ノ

맛난거 ㅁ ㅏOl마Ol 드시와아요 - ㉪ (맹구version)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
미스킴 글모음 2005-09-16 (금) 15:20 18년전 신고 주소
시댁 ㅎㅎ 은선님보면 언제나 항상 밝아보여서 기분좋아요 ㅎㅎ
메리추석이요~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
한지민눈 글모음 2005-09-16 (금) 15:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
메리추석 이러니깐'3 '꺼옥 크리스마스 같다 ㅎㅎㅎㅎ 은선님두 미스킴님두 추석연휴 잘 보내셔요-ㅁ- 나는 알바생;ㅁ;
sassy64 글모음 2005-09-16 (금) 16:02 18년전 신고 주소
크리스마스가 빨리 왔으면 좋겠다.
비비안경 글모음 2005-09-16 (금) 16:47 18년전 신고 주소
추석 다들 잘보내세요 ㅎㅎ
울회사는 왜 퇴근안시켜주는거야 ㅠ_ㅠ
6시까지 일하고 청소하라고 가라는 윗분의 지시.............
이띵!
눈코입 글모음 2005-09-16 (금) 17:20 18년전 신고 주소
난.. 7시까지......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi