• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

짜증모드...-_ -

한지민눈 2005-09-16 (금) 14:30 18년전 829

진짜 열받게- _-
바보같이 또 핸드폰 두고 왔네요

오늘 추석전날이라구
단축수업하구서 종례끝나자마자
실내화두 안갈아신구 막 뛰와서
집에도착. 빠떼리 다됫길래
충전할려구 가방열어보니까...-_ -

핸드폰만 없네요- -^

오늘, 내일, 낼모레, 낼낼모레, 우리학교는
화요일날두 학교안가구- -;; 그럼 오일동안
핸폰없이 생활해야될라나 +_+ //

아으씨 -3 -

그냥 컴퓨터 대충하다 시간쫌 때우구서
담넘어서 학교가봐야겟네요T^T

근데 우리학교 교실담이 좀
높은데- - 이러다 오늘 알바못가는건
아닐런지 = _ =^ 아아아아아아아악
짜증나나나나나나 ㅡㅡ

성예사여러분들께서는
좋은하루되삼ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 14:37 18년전 신고 주소
불쌍 ㅋㅋ 전 핸드폰 던져 버렸는데 짜증나서 ㅋㅋㅋ
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 14:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
↑자고로 근검절약- -해야 잘산다구 합니더- -;; 참고로 저는 그 핸드폰 대학졸업때까지 쓰래요오- =
은선-♡ 글모음 2005-09-16 (금) 15:01 18년전 신고 주소
헉스 = ㅁ= 경비아저씨도 일찍 퇴근하셨나 ;; 문안열려있나염 ?
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 15:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
↑글쎄요오옹-0-아직 귀차니즘의 압박으로 컴터를 하는중이라서ㅎ좀잇다 담넘으면 됩니더!
은선-♡ 글모음 2005-09-16 (금) 15:16 18년전 신고 주소
ㅋㅋ; 뭐 젊을떄 담 많이 넘어보는것도 참 좋은듯해요 ㅋㅋ
전 고등학교때 ;; 학교 땡이까려구 ;; 육교만한 담도 뛰내렸어요 ㅋㅋ
이따 담 잘넘으시구 , 드폰이 무사히 구출해오셔요 ' ㅁ'ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-16 (금) 15:21 18년전 신고 주소
컥 핸드폰 나두고오면 정말 싫져 ㅠㅠ 우리드폰이가 잘잇으려나..
잠도안오던데-,.-ㅎㅎ 지민눈님 너무오랫만이에영~!ㅠㅠ
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-16 (금) 15:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
미스킴님!두 오랜만입니더어어어T^T요즘 공부에 푹 빠져서- -ㅎㅎ그래두 글은 못남겻어두 출석체크는 꾸준히 햇다구하죠'0 'ㅎ 암튼간에 좀잇다 얼릉 구출해오죠오오오 ㅎ
비비안경 글모음 2005-09-16 (금) 16:48 18년전 신고 주소
경비아저씨 계시니까 사정애기하고 들어가세요^^
저는 고등학교때 잘그랬는데 ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-16 (금) 16:57 18년전 신고 주소
전 고등학교때 일요일날 책가지러 학교갓다가 경비아저씨한테 맞앗어요
학생이 책안가꼬 다닌다고 ㅋㅋㅋ
-_-;
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 19:51 18년전 신고 주소
난 1년내내 빈가방으로 학교 다녔는데 -_-;; 아참 실내화는 가지고 다님;;;
미스킴 글모음 2005-09-16 (금) 19:53 18년전 신고 주소
전 가방만 들고다녓어요 ㅋㅋㅋ 실내화는 사물함에+_+
은선-♡ 글모음 2005-09-16 (금) 20:04 18년전 신고 주소
저는 화장품과, 구름과자만 가꼬댕겼는데 = ㅁ=
비비안경 글모음 2005-09-16 (금) 20:11 18년전 신고 주소
저도 늑대눈처럼 빈가방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실내화는 들고다녀야했죠.
앞에서 신고들어가야해서리..
늑대눈 글모음 2005-09-16 (금) 20:19 18년전 신고 주소
근데 실내화를 가방에 너으면 가방 각이 안사는거지 ㅎㅎ 실내화가 움직이니까 ㅋㅋ 그러면 놔두고 다니는데 -_- 일찍온놈이 실내화 신는거지 ㅠㅠ 내꺼 니꺼 없어;; 먼저 신으면 임자구;;; 숨겨놔도 귀신같이 찾아 신는놈있어 !!!
미스킴 글모음 2005-09-16 (금) 20:28 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 사물함을 잠가노세요 열쇠로 -,.-; ㅋㅋㅋㅋ
전 제실내화 우리반 덩치큰남자애가 신어서 찢어놧던 기억이..ㅡㅡ
저희두 신고들어가야되요 실내화 ㅠ 근데 그냥 무작정 교실까지 질주 ㅋㅋ
비오는날은 꼭 복도에 선생님이 서잇는데 그럼 벗고갈수밖에없어요-_-
학교에서 양말빨기..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi