• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 눈물이나면 눈이 따가워요

잠망수 2019-03-23 (토) 00:40 5년전 1021
수술직후부터 이런 증상이  생겼는데 하품을하고 눈물이나면 눈이 너무 따가워요..  이게 처음에는 부어서 그런가보다했는데 4주가 다되가는데도 아직도 따갑네요ㅠ

아직 붓기가다안빠져서그런건지 아니면 부작용같은건지;  저같은분들 많으신가요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,090,625
3,096,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쿠쿠 2019-03-23 (토) 10:30 5년전 신고 주소
코수술하면 눈도 같이 약간 다치는것같아요 저도 코수술뒤에 각막에 빨갛게 멍이들었더라구요..한번 안과 가보시는게좋을것같아요 코수술부작용이라기보다는 시기가겹쳐 눈에염증이생긴것같아요

잠망수 작성자 글모음 2019-03-23 (토) 11:16 5년전 신고 주소
[@] 아 안과를 한번가야겠어요ㅠ왜 안과갈생각을 안했는지;;
롤로 2019-03-23 (토) 20:02 5년전 신고 주소
신경이 연결되있어서 그럴거에요

잠망수 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 20:28 5년전 신고 주소
[@] 그런거같긴한데 ㅠ 이게 괜차나질지
깜제 글모음 2019-03-23 (토) 15:39 5년전 신고 주소
저같은 경우는 코 수술후에 아무래도 코를 안건드려고 신경쓰다 보니까 눈도 막 못비비겠더라구요. 그래서 눈 두덩이 부근에 잔 눈곱? 같은 것들이 남는데 눈물나거나 물이 닿아서 휩쓸려들어가면 따가워요

잠망수 작성자 글모음 2019-03-23 (토) 18:37 5년전 신고 주소
[@깜제] 지금도따가우세요?

깜제 글모음 2019-03-23 (토) 19:04 5년전 신고 주소
[@잠망수] 요즘은 코 살짝씩 건드려도 괜찮길래 눈도 전체적으로 잘닦아서 괜찮아요
케이12 글모음 2019-03-23 (토) 19:51 5년전 신고 주소
아이고 이런 잘 해결되시길 바랍니다 .

잠망수 작성자 글모음 2019-03-24 (일) 20:28 5년전 신고 주소
[@케이12] ㅠㅠㅠ 내일 병원갑니다 ㅠ 별일아니길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi