• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

자신의 얼굴기준은 뭘보고 판단해야할까요?

coon 2007-03-12 (월) 16:31 17년전 1021
사진?
거울?

어느게 더 객관적일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

175,426
3,125,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
황당용사욜라세다 글모음 2007-03-12 (월) 18:22 17년전 신고 주소
전 거울이라고 믿고싶어요 ㅜㅜ
3593115779 글모음 2007-03-12 (월) 22:57 17년전 신고 주소
거울이요~
망한케이스 글모음 2007-03-13 (화) 00:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
내가볼땐 남들평가가 객관적
거울은 이쁘게 보이고
화소높은카메라로 찍으면 초이상하게 정랄하게 나오죠
꽁지♡ 글모음 2007-03-13 (화) 01:55 17년전 신고 주소
거울
엔젤리앙 글모음 2007-03-13 (화) 11:57 17년전 신고 주소
거울은 ㅡㅡ.이쁘게보이는거같음.거울보다가 사진찍으면 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ.. 사진찍힌거보면...안습.ㅋ거울이라고 믿고싶음ㅋㅋ
쿠키쿠키2 글모음 2007-03-13 (화) 21:09 17년전 신고 주소
음,, 다른 사람이 자신모습보고 말해줄때가 가장 정확하지 않을까여;
eunsol 글모음 2007-03-14 (수) 03:07 17년전 신고 주소
거울이랑 다른사람이 내얼굴 봤을때랑 그렇게 많이 다를까요..?
이럼 정말 안돼는ㄷㅔ......
기억의습작 글모음 2007-03-15 (목) 00:54 17년전 신고 주소
전 사진이 조와요-_-;;;거울시러 ㅋㅋ
나무 글모음 2007-03-15 (목) 01:42 17년전 신고 주소
둘다 100% 본모습은 못나타 내지만 그나마 가장 비슷한쪽은 사진이라고 그러더군요. 솔직히 거울같은 경우는 거울로 자신의 모습을 즉각즉각 보면서 단점을 빨리 캐취해버릴수 있으니 가장 괜찮은 모습으로의 표현과 표정이 나오거든요. 주로 외부에 거울이 있는 장소들 역시 화장실 같은 곳처럼 조명이나 빛들이 사람의 얼굴을 가장 아름답게 보이게 하는 최적의 장소들에 비치해있기도 하고..반면 사진같은 경우는 자신의 모습을 제대로 볼수 없으니 장점 단점 가릴거 없이 본모습이 그대로 나오는것이고... 간단한 예로 사진역시 자신이 직접 화면을 보며 셀카로 찍는거와 남이 찍어 주는 모습이다르듯이 말이죠. 한가지 들었던 예기로는 일반 자연광이나 형광등이 켜진곳에서 상대방이 1~2m안으로 자신의 얼굴을 찍은모습이 가장 현실의 얼굴과 근접하다고 했던것 같습니다.
못난나나나 글모음 2007-03-17 (토) 14:03 17년전 신고 주소
화장실거울같은거 빼곤 거울이 실물일듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi