• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

생각할수록 불가사의...

루루비데 2006-12-17 (일) 02:20 17년전 1022
우리는 성형을 준비하면서 2가지 사진을 보잖아요.
하나는...병원측에서 공개한 사진들..
나머지는...성형 관련 사이트에서 개인이 올린 사진들...
이렇게 2가지요.
근데 왜 개인이 올린 사진이 훨씬 더 이쁠까요?
똑같이 눈만 찍어서 올리는데...
조명이나 사진빨 이런건가요?
병원측에서 잘된거라고 제시한 사진 보면...
성예사에서 드라마틱한 효과를 본 분들 사진을 넘 많이 봐서 그런지 밋밋하네요;;
수술할 때 사진 공개를 조건으로 수술비를 엄청 깎아준다는 말은 들었었는데요.
정말 잘 되신 분들은 걍 수술비 다 내고 공개 안하시는건가요?
매몰하려고 하면서 전 병원 2개로 좁혀서 그 중 1개를 골라서 날짜도 잡았는데요.
잘한다고 소문났긴한데...그래도 영 꺼림칙하고...
게다가 병원 잡았는데 ..
그 병원 원장님 두 분이거든요.
근데 한 분이 ㅇㅏㄴ티성형과 재수술사이트에서 유명하셔서;; 안좋은쪽으로;;;;
전 다행히 다른 분한테 예약은 했지만...그래도 넘 걱정되네요;; ㅠㅠ

이런거 써도 되는지는 모르겠지만;;
전 ㄹㅇ하고 ㅁㄷ중에서 ㅁㄷ으로 정했는데요;;
원장님은 ㅈ원장님이요.
ㄹㅇ이나 ㅁㄷ에서 하신분들의 얘기가 듣고싶어요 ㅠㅠ
부탁드려요.

브로커는 사양합니다.
다른 병원 추천하지 마세요.
얼마나 장사가 안되면 브로커까지 풀까;;

쪽지든 댓글이든 정말 환영합니다 ㅠㅠ
부정적인 내용이라면 쪽지로도 좋습니다 ^^
아직 시간이 있어서 취소할 수도 있거든요.
취소하면...전 수술 안할겁니다.

정보를 알면 알수록...더 몸을 많이 사리게 되네요;;
과도한 걱정이;; ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,109
1,431,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루루비데 작성자 글모음 2006-12-17 (일) 02:23 17년전 신고 주소
아놔 셤볼 때 3번찍을까 4번찍을까 고민하는 것보다 더 어렵네요;; ㅋㅋ
노부타 글모음 2006-12-17 (일) 02:56 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 괜찮을꺼에요~ 둘다 유명한 곳이고 님이 하시는 곳은 a/s좋데요~얼렁 하시고 사진 올려주세용~~ㅎㅎ-브로커아님-_-;;
마돈나밍이 글모음 2006-12-17 (일) 12:00 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ개인이찍으면 각도빨을 받자나요 그리고 사람심리로서 제일잘나온사진 올리고. 병원에서 찍은건 그냥 무작정 딱 정면보고 의사썜이 찍는거니깐 진실되게 나오는거겠죠 ㅎㅎㅎ
루루비데 작성자 글모음 2006-12-17 (일) 17:24 17년전 신고 주소
a/s 안좋아도 되니까 제발 한 번에 잘됐으면 해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi