• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

혹시 박피해보신분있나요..?

우유쫗… 2005-10-24 (월) 20:06 18년전 1021
박피도 제가알기론 성형쪽에속한다고하는데;

혹시 해보신분있나요?

다른 네이버지식인같은데봐도

온통 광고글뿐이더군요..

박피경험자분의 의견을 듣고싶습니다

아님 주위에하신분 이야기도 괜찮습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,172
1,431,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
holly_qwer 글모음 2005-10-24 (월) 20:30 18년전 신고 주소
박피 절대 비추예요 -_-. 저 9월 12일날했는데, 정말 아파죽을뻔했어요. 게다가 볼 양쪽에 색소침착생겨서 꺼멓게 됐구요. 이것때문에 미백스케일링 받아야 한다구 해서 한 50만원 더 썼어요. 으..이젠 색소침착받은부분이 짓무르려고 해요. 효과보신분도 있을지 모르겠지만, 저는 제가 너무 피를봐서 ㅠ_ㅜ. 비추하는 쪽이예요. 피부에 자극만되고 안좋아요.
holly_qwer 글모음 2005-10-24 (월) 20:31 18년전 신고 주소
참고로 저는 해초박피. 깊게해서 죽도록 아팠구요. 오죽했으면 그만해달라고 사정해서 더 못했어요. 게다가 첨에는 모공이 줄어들어서 와 색소침착생겼어도 모공줄어들었으니 참자. 했는데, 모공 더 크게 늘어났어요 -_-;;;흑흑흑 가깝다고 동네피부과 가지말고 유명한데 가세요. 저도 동네에선 꽤 크고 유명한데였는데, 어쨌든 자타공인하는곳으로 가셔요. 하시려면..
은군 글모음 2005-10-24 (월) 20:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 화학적박피를했었거든요. 여드름때문에 훗 관리를 못해서그랬는지어쨌는지 나오는녀석은 계속 나옵니다--;; 모공이 줄어들었다..그것도 별로못느끼겠던데. 줄어들었다면 아주 미세할정도로..눈에 안띄어요 관리잘하는게 백만번낫다는군요 저아는선배동생이 관리잘해서 연예인피부 저리가라가됬다네요
양탄자 글모음 2005-10-24 (월) 21:41 18년전 신고 주소
박피 노노노노노
삑사리 글모음 2005-10-24 (월) 23:45 18년전 신고 주소
박피 노노~~~동감 피부가 더 얇아져서여 잔주름생기구 혈색두 안좋아져서 화장안하면 안되구여 피부가 힘이없어보여서 정말 후회막심!!
애교 글모음 2005-10-25 (화) 00:29 18년전 신고 주소
님 피부 상태가 어떤지 모르겠네요 전 20대 초반이구 주끈깨랑 여드름자국이 살짝 있었는데 박피처럼 심한 건 아니구 살짝 크리스탈 필링과 산소필링 받았는데 괜찮았어요 물론 한번 받고 평생 안하면 다시 생기니까 아무튼 피부도 꾸준한 관리가 최고입니다 머리카락처럼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi