• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비절개콧볼축소 해보신분

핵적왕 2016-10-05 (수) 20:21 7년전 1021
절개는무서워서 비절개 콧볼축소 알아보고잇는데

해보신분 계시나요??

폴리머로하는방법이랑 엘라스티꿈으로 하는방법 2가지 있던데 경험자분이나

주변에 시술 받으신분계신분 있으시나요??

코끝은 뽀족하고 콧대는 필러맞아서 괜찮은데 콧날개쪽이 커서 콤플렉스네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
파란 2016-10-06 (목) 02:33 7년전 신고 주소
비절개는 큰 효과가 없고.. 있더래도 시간 지나면 결국 예전 코로 돌아간다더라고요...
그레이프 글모음 2016-10-09 (일) 06:38 7년전 신고 주소
저도 코수술 알아보면서 절개 수술 부담스러워서 비절개 콧볼축소 알아보고 상담도 다녀봤는데, 제 코에는 비절개로는 크게 효과 보기 어렵다고들 해서 결국 절개로 콧볼축소 했어요. 코 모양에 따라 비절개도 선택해야되나 봐요.

쌍수하고싶당o 글모음 2016-10-22 (토) 12:24 7년전 신고 주소
[@그레이프] 혹시 흉터 많이 남는지 여쭤봐도 되나요...!

그레이프 글모음 2016-10-22 (토) 23:24 7년전 신고 주소
[@쌍수하고싶당o] 절개 흉은 생각보다 심해요. 그냥 코성형 개방 흉보다 콧볼축소 절개 흉이 훨씬 심해요. 더 오래 가고 빨갛게 색깔이 진해서 스트레스 많이 받았어요. 화장으로도 커버가 힘들 정도였어요.
ㅇㅇ 2016-10-19 (수) 08:51 7년전 신고 주소
저도 이거 알아보는 중인데 친구가 이거하고 마녀코 된다고 비추하더라구요. 다른사람말도 들어보고싶은데 제가 들은건 이게 다에요
2016-10-28 (금) 05:32 7년전 신고 주소
저도 하고싶어서 알아보고있는 중이에요  저는 절개로 한번 했었는데 효과가 없엇어서; 다시 비절개로 해보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi