• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

본인 수술 사진

백설탕 2018-09-17 (월) 16:28 5년전 279
본인 수술 후에 찍은 사진같은 경우에 왜 본인이 소지를 못하는 걸까요??ㅜㅜ
보려면 내원해서 봐야되고 개인 소장은 어려울 수도 있다고 하는데,
촬영을 병원에서 해서 그런건지, 궁금하네요.
뭐 어차피 제 폰으로도 촬영을 했지만, 병원측에서 찍은 사진으로 자세히 보고싶은데
본인이 가도 보기만 하고 와야한다니ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,897,490
500,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
현1211 글모음 2018-09-17 (월) 18:52 5년전 신고 주소
보통 사진 요구하면 파일로 해서 주지않나요???

백설탕 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 09:30 5년전 신고 주소
[@현1211] 아뇨ㅠ 저는 사진이 외부로 못나간다고 와서 보래요...
팝핑키위 글모음 2018-09-17 (월) 22:14 5년전 신고 주소
흠ㅠㅠ 법적으로 문제생길까봐 그러는걸까여? 주는 병원 안주는 병원 있는거 보니까 뭔가 안주는곳은..

백설탕 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 09:31 5년전 신고 주소
[@팝핑키위] 주는 병원도 잇군요?!!ㅜㅜ 몰랐네요....안줄거면 사진은 왜케 찍어댄건지...
캡틴빅보스 글모음 2018-09-18 (화) 03:39 5년전 신고 주소
저도 그게 항상의문이더라구요 왜 내사진인데 나는 못가져가는지 이래가 안갑니다..

백설탕 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 09:31 5년전 신고 주소
[@캡틴빅보스] 그니까요! 초상권은 나한테있는데!!
고고꼭 글모음 2018-09-18 (화) 16:28 5년전 신고 주소
의료자료가 개인소장이 안되서 그런걸까요..

백설탕 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 22:51 5년전 신고 주소
[@고고꼭] 아 의료법뭐시기한거는 같던뎅.
. 내얼굴인데 못받는게 너무 아싀워요ㅠㅠㅠ
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 16:59 5년전 신고 주소
난보여주지도않더라구요 홈페이지에다가 물어봤더니
내얼굴을내가못봐ㅠㅠ

백설탕 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 22:51 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 헐... 아니 보여주지도않는건 너무한거아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 뭐에다써먹을라구!!
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 23:41 5년전 신고 주소
맞아요 보여주지 않더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi