• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

머리커도 잘생길수있나요?

서럽다 2018-09-17 (월) 09:04 5년전 2341
애들이 저보고 자꾸 "너 머리가 크긴 크구나" 이래가지고 너무스트레스받거든요;; 얼굴은 보통이라는데 머리가크대요 근데 머리가 커도 잘생긴사람 있나요? 눈씻고 찾아봐도 머리큰데 잘생긴사람은 없는데.. 잘생긴사람은 얼굴 머리 둘다작지ㅎ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,897,588
708,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
멍댕멍댕 글모음 2018-09-17 (월) 09:11 5년전 신고 주소
어깨를 넓히세요 몸크기를 키우시면 되죠 남자이신것 같은데
그리고 오달수,이승윤 급 머리크기 아니면 별로 상관 없지 않나요??

서럽다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 18:35 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 그정돈 아닌데 휴지 그 칸으로 재는거 재보면 5칸 좀 넘거든요 좀 큰편이라는데ㅠ
parks**** 글모음 2018-09-17 (월) 09:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋ자신감을 갖으세요~

서럽다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 18:35 5년전 신고 주소
[@parks****] 그러고싶은데 어려워요ㅠ
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-09-17 (월) 09:24 5년전 신고 주소
윗댓분 말대로 오달수 이승윤 급 머리크기 아니면 뭐 그냥저냥 키로 조금 커버 할 수 있음 대신 키가 그만큼 커야 비율이 맞겠죠

[@왕꿈틀이꿈틀] ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 키는 다행히 큰편이네요
복학생이다 글모음 2018-09-17 (월) 09:28 5년전 신고 주소
하정우도 머리 큰데 잘생겼자나용

서럽다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 18:36 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 아 하정우씨 간지나죠ㅎ
126성 글모음 2018-09-17 (월) 09:31 5년전 신고 주소
학교다닐때 그런애있었는데 머리숱이많아서 커보이는경우도 잇더군요

서럽다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 18:36 5년전 신고 주소
[@126성] 펌해서 깔끔한데 애들이 뒤통수보고 너 머리 크긴크구나 이래서 깝놀해서 진짜?! 이렇게 물어봤는데 정면보면 또 괜찮다하고 머가먼지모르겠어요
인생역전필요 글모음 2018-09-17 (월) 09:52 5년전 신고 주소
잘생길수도 있는데 비율이...

서럽다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 18:37 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 비율은 포기하려고요ㅋㅋㅋ 타고나야되는거니까
아이린닮자 글모음 2018-09-17 (월) 10:07 5년전 신고 주소

제조카도 머리큰데 존잘입니다

서럽다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 18:37 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 후 다행이군요ㅜ
배태랑 글모음 2018-09-17 (월) 11:24 5년전 신고 주소
얼굴은 잘생겼는데 비율이 아쉬운 친구들 많아요...

[@배태랑] 그래도 얼굴잘생기면 괜차늠ㅠ
DFSDF 2018-09-17 (월) 11:31 5년전 신고 주소
요즘은 스타일만 훈남으로 잘해놓으면 갠찮은 느낌이 됩니다

서럽다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 18:38 5년전 신고 주소
[@] 저 이제 옷 사서 좀 꾸밀거에요ㅋㄱㄲ
뽀이잉 글모음 2018-09-17 (월) 11:33 5년전 신고 주소
하정우요!! 하정우 머리 큰데 잘생겼자나용!! 머리크기도 한몫 하긴 하지만 그것보다 이목구비가 중요한 것 같아요

체리콕콕콕 글모음 2018-09-17 (월) 12:20 5년전 신고 주소
[@뽀이잉] 2222222 하정우요!!!

서럽다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 18:38 5년전 신고 주소
[@뽀이잉] 아 그나마 다행이네요 머리길러서 머리좀 가려야겠어요
msuk**** 글모음 2018-09-17 (월) 11:39 5년전 신고 주소
운동이 답이실듯 ㅠㅠ

[@msuk****] 어깨키움 좀 작아보이겠죠?ㅎㅎ
giglsy 글모음 2018-09-17 (월) 14:05 5년전 신고 주소
머리큰거는 어쩔수없지만 헤어나 이런것들로 커버하면되죠

서럽다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 18:39 5년전 신고 주소
[@giglsy] 안그래도 길러서 좀 가리고다니려했어욕ㅋㄱㅋㄱㅋ
wineer**** 글모음 2018-09-17 (월) 18:21 5년전 신고 주소
머리커도 당연히 잘생긴사람 있고요.,,엄청 많습니다.
근데 머리크면서 멋있으려면 키도 커야  멋있을거 같습니다.
키작은 설움 ㅜㅜ

서럽다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 18:39 5년전 신고 주소
[@wineer****] ㅜㅜ 힘냅시다 전 키는181인데 비율이 7등신도안됨ㅋㅋㅋ  차라리 키는 170초반에 비율 좋은게 나음ㅠ
현1211 글모음 2018-09-17 (월) 18:53 5년전 신고 주소
은근 머리크고 잘생긴사람 많아요 ㅋㅋㅋ

서럽다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 22:17 5년전 신고 주소
[@현1211] ㅋㅋㄱㅋㄱ 다행입니다!
ㅇㅊ 글모음 2018-09-17 (월) 21:57 5년전 신고 주소
개인적으로 머리크고 키까지 작은데 잘생긴 남자 대표는 이병헌같아요
막 빛이나잖아요 ㅎ

2018-09-17 (월) 22:02 5년전 신고 주소
[@ㅇㅊ] 엥 이병헌이 머리가크고 키가 작아요? 키는 177이고 머리큰건 모르겠던데 .. 근데 이병헌은 못생겼어도 연기력 때문에 빛날듯

서럽다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 22:17 5년전 신고 주소
[@ㅇㅊ] 이병헌이 좀 큰편이긴하죠ㅋㄱㅋ

멍댕멍댕 글모음 2018-09-17 (월) 22:57 5년전 신고 주소
[@서럽다] 이병헌은 머리가 큰게아니라 하관이 좀 각진거 아니에요?ㅋㅋ
팝핑키위 글모음 2018-09-17 (월) 22:21 5년전 신고 주소
남자는 어깨라도 키우지 여자는 어좁이인데 머리까지 크면 답이 없어요ㅠㅠㅠ

서럽다 작성자 글모음 2018-09-17 (월) 22:23 5년전 신고 주소
[@팝핑키위] 흠 근데 여자분들은 머리커도 그렇게 커보이진않던데..
control815 글모음 2018-09-18 (화) 01:44 5년전 신고 주소
머리는크면좀어때요...얼굴만 괜찮으면...
얼마나맛있게요 글모음 2018-09-18 (화) 19:11 5년전 신고 주소
전 솔직히머리크기많이봐요ㅠ제가커서ㅠ힘냅시다
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 00:10 5년전 신고 주소
당연한 말씀을... 남자는 커도 돼여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi