• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형하고나서 사람들이 저를 못알아보면....

유후후후 2007-08-30 (목) 03:16 16년전 1019
저는 남자인데요.

성형후 ( 눈, 코 ) 예전 친구를 만날건데요

1년 정도 만나지 못했던 친구들이요...

근데 성형을 해서 예전 친구들이 저를 아예

못 알아보거나 하면 어쩌죠?

저는 살 빼서 얼굴이 쫌 변했다고 핑계 될건데...

실제로 7킬로 빼긴 했거든요...

사람들이 저를 못 알아볼까봐 두렵습니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,063,726
2,879,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dsjh 글모음 2007-08-30 (목) 09:39 16년전 신고 주소
성형한다고해서 친구들이 못알아 볼정돈 아니던데요 .거의 대부분~알아보긴 하나 .어?뭔가 달라졌어!~뭐지 ?이럴걸요 특히 오랫만에 보는 친구들이면
수술하고쉬포 글모음 2007-08-30 (목) 23:25 16년전 신고 주소
솔직한 말로다가 절대 못알아보진 않아요 근데 눈 코 했으면 핑계 대 봤자 티가 나요 그냥 당당하게 말하세요.. 꼭 성형한 사람들중에 딱봐도 티 나는데 안했다고 우기는사람있는데 솔직히 겉으론 모른척해도 속으론 웃기죠..
논병아리 글모음 2007-08-31 (금) 15:58 16년전 신고 주소
제가 해서 아는데 그거 절대 안되요..수술한거 티 나요..ㅎㅎ어쩔수없죠..
nhnhn 글모음 2007-09-01 (토) 00:12 16년전 신고 주소
그냥당당히말하면 먹을욕도 안먹죠 ㅋㅋㅋㅋ
티나면좋은거지..;; 전티안나서 다시해서 지금은 티팍팍나면서
당당히다녀요..ㅋ;;;그리고 수술몇개로 얼굴변하는거 드라마틱한효과라하죠
제주위엔 그런사람하나 없고..수술몇개한 당사자인 나로서도;;
제발좀바꼇으면.....ㅠ ㅋㅋㅋ
hayan 글모음 2007-09-03 (월) 12:58 16년전 신고 주소
저두 그럴줄 알았는데 다 알아보더이다.. ㅡ,.ㅡ;;
전 바보같이 웅? 난지 알아보는 모양이넹~~~ 하고 정말 택도 없는 생각을 했더랬어용~
힉슨의숨결 글모음 2007-09-03 (월) 19:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
알아봐요^^
제리야모하니 글모음 2007-09-04 (화) 03:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
성형에~ 살까지..암튼 추카추카...
넘 예뻐졌어 비결이 모야?
여자의 본능...노력...약간의 운 ...마음..음...글고...바탕이 이뻣잖아~ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi