• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

막상 수술하니까 성예사를 더 찾게되네요..ㅠㅠ

눈커질래ㅠㅡㅜ 2006-06-20 (화) 15:25 18년전 1018

전 오히려 수술전에 더 성예사를 들낙거리고

수술후 뜸해질꺼라 생각했는데..

이게 왠걸,어제 수술한 직후

컴퓨터를 키기만 하면 무조건 성예사 직행입니다-_-;;ㅋㅋ

진짜 남들은 갈수록빠진다는 붓기가

전 오히려 갈수록 부어오르는 소세지고...-_-;;

아이스크림 먹는거,붓기 빼는데도 도움이 될까요? (반짝,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
어흐 글모음 2006-06-20 (화) 16:59 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 공감 저두 그랬어요..한동안은 저두 들락거릴거 같아요
수술하면 담날은 더 붓고 실밥빼고 이틀후부터 많이 빠지던걸요
나루토 글모음 2006-06-20 (화) 17:54 18년전 신고 주소
저지금 3달짼데,,,, 저녁되면 티안나요 ㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-06-20 (화) 17:57 18년전 신고 주소
그쵸ㅋㅋ저두그래요 5달넘엇는데..
멋진최여사 글모음 2006-06-20 (화) 18:09 18년전 신고 주소
나도 빨리 " 저 지금 몇달 짼데 티도 안 나고 주위에서 다 예뻐졌다 그래요 " 이랬으면 좋겠다 호호호호호호 ㅋㅋㅋ
눈커질래ㅠㅡㅜ 작성자 글모음 2006-06-20 (화) 21:34 18년전 신고 주소
↑진짜 그랬으면...제소원이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ현재상황은 소세지가 컴퓨터에서 반사되는 빛(?)땜에 반짝반짝하는 .......-_-..
나츠키하루 글모음 2006-06-21 (수) 00:54 18년전 신고 주소
아이스크림은..편도선이나 목 붓기에 도움이 되지 않나요 '-'
녹차먹고 남은 녹차팁 인가, 그거 붙이고 마사지해주면 얼굴 부은게 빠진데요 -.-;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi