• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보조개수술~

djqtdj 2006-06-18 (일) 15:22 18년전 1019
비용이사십이라는데~
저는 일산 ㅇㅋㅅ에서할라하는데여 눈하는김에할라꼬 ㅋㅋㅋ
근데 ~

자연스러운가영?
ㅠㅠ 답변부탁해용~!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꽁지♡ 글모음 2006-06-18 (일) 15:23 18년전 신고 주소
별로 자연스럽진않던데...제가본케이스는ㅋㅋ
djqtdj 작성자 글모음 2006-06-18 (일) 15:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
송곳으로찌른거처럼글케대잇나요~?
세로로도할수있다는데 그것도자연스럽지못한지~ ㅠ
꽁지♡ 글모음 2006-06-18 (일) 15:57 18년전 신고 주소
제가 수술한걸 알고있어서 그런지....정상적인 보조개랑은 좀 달라보엿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
러브홀릭v 글모음 2006-06-18 (일) 16:27 18년전 신고 주소
그거 심히 웃다보면 어느날 톡! 풀린다던데요;;ㅋㅋ 그리고 그거 실밥으로 꼬매논거 자연스러워지기전까지는, 웃지않아도 계속 볼이 패여잇으니까 실실 계속 웃고다녀야한다던데 ㅋㅋㅋㅋ
수험생 글모음 2006-06-18 (일) 16:52 18년전 신고 주소
비용 한쪽에 40이에요 합치면 80ㅋㅋ
니콜키드먼 글모음 2006-06-18 (일) 20:07 18년전 신고 주소
나같음 안하겠어요....보조개는 ㅋㄷ
가시찔레 글모음 2006-06-18 (일) 21:42 18년전 신고 주소
저 보조개했는데요.. 볼살이 워낙 탱탱<?>하고 많아서 그런가
2-3주있으니까 안웃으면 안들어가요..ㅎ 송곳으로 찌른것처럼안되구요
전 세로로 길게되었어요..의사샘한티 세로로해달라고하면되요. 지금도
그닥 푹 팽기진 않아요..다시한번하고픔;; 전보다 좀 풀린듯싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi