• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

액취증, 다한증 수술, 주근깨제거 어디서 하나요??

쪼아~ 2006-02-18 (토) 19:08 18년전 1019
요즘 어떤 방법으로 간단하게 하는지, 알고싶은데,
까패같은것도 찾기 힘드네요,

어디서 많이 하나요?? 개강하기 전에 받고 싶은데,
회복기간은 어느정도 일까요??
하고 나서 일상생활에 지장은 없나요??

비용은 어느정도 일지요,,

----------------------------------------
얼굴에 주근깨를 좀 제거하고 싶은데요,

ipl같은걸로 하면 효과 잇나요??
어디에서 많이 하나요?? 비용은 어느정도 인지요,,

----------------------------------------
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,383,432
360,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
보라비 글모음 2006-02-18 (토) 22:36 18년전 신고 주소
저도 주근깨 되게 많아염 T.T
그리고 주근깨는 성형외과같은데보단 피부과가더...
많은 분들이 수술할때 점 공짜로 뺀다고 하시길래 -_-..
주근깨빼달라고하니깐 이상하게 쳐다보는데 ㅋㅋㅋ

아무튼
주근깨는 피부밑에서 부터 자라는거라서요
피부과가서 확실하게 빼셔야 될것같구
점빼는것보단아주쪼금 비쌀걸요
ㅋㅋㅋ

저 같은 경우는 주근깨가
얼굴 개성을 더 살려주는것같아서 계속 놔두고 있어요
보라비 글모음 2006-02-18 (토) 22:36 18년전 신고 주소
액취증 이런거 다 피부과에서 받아요
쪼아~ 작성자 글모음 2006-02-20 (월) 00:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 아무피부과에서 해도 괜찮나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi