• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

설문조사 하나만 할께요 ㅡ,ㅡ;;

코내려앉음 2005-10-30 (일) 01:10 18년전 1018
간단한 질문인데요....
어제 귀를뚫었는데 자의가 아닌 타의로 뚫게된거라 ㅡ,ㅡ;;
남들보기에 쑥스럽기도 하고.... ㅡ,ㅡ;;
이나이에 머하는짓인지.. ㅡ,ㅡ;;

1. 여자분들 보시기에 남자가 귀걸이하고다니는게
좋다? 싫다?

2. 남자는 점잖은 옷을 입고다니는게 매력있다.
아니면 니뽄필 이라고 하나요? 그런 옷처럼 화려하고 아기자기한 옷 입고다니는게 매력있다.

다 잘 어울린다는 가정하에 질문할께요
답변 부탁해요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,204
1,433,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
sassy64 글모음 2005-10-30 (일) 01:31 18년전 신고 주소
난 귀걸이 하는거 싫지 않아요. 너무 큰거 말고 큐빅이나..딱 맞는 링같은건 괜찮아요. 정장과 니뽄필 둘중에 고르는거라면..정장..니뽄필이 난 싫소. 난 개인적으로 디자인은 문안하면서 색상만 튀는..그런게 좋소. 청바지에 위에 티나 셔츠를 좀 밝은색상..보라색이나 핑크나..뭐 이런거 입는건 좋지만..꽃무늬 남방 호피무늬..뭐 이따위로 입는건 싫삼. 정우성 장동건이라도 이건 싫소.ㅠㅠ 뭐 그치만 모두들 개인취향이니 내가 어찌할수가 없겠지요..킁킁.
요피♥ 글모음 2005-10-30 (일) 01:38 18년전 신고 주소
전 갠적으로 귀여운 남자스탈을좋아하는지라 ㅎㅎ 요즘은 남자들도 튀게 입은것두 괜찮던데 . 얼굴이 못생긴 사람들도 옷이라두 잘입고댕기면 인물살듯이;
전 니뽄삘도 괜찮은듯. 귀걸이야 옷에 맞춰서 하면 뭐 잘어울리죠^^.
날깍아줘 글모음 2005-10-30 (일) 03:45 18년전 신고 주소
저는 제남친 길가다 귀뚫는데 보이길래 데려가서 막 앉혀갖고 뚫게만들었는데;한 1년지나니까 반대쪽귀도 뚫을까 하면서 지가 가자고 하데여; 저는 남자들 뚫든안뚫든 상관은없는데 귀걸이를 안해도 왠지 뚫어져있는귀가 더 좋아보임;저만의 취향이예영; 글구 옷은 둘다 섞어 입으면 안되나여? 전 점잖은옷도 있어야되고 니뽄필나는 옷도 있어야된다고 보는뎀; 제 남친은 점잖아보일려고 할땐 면바지에 남방입으니까 깔끔해보여서 좋구 청바지에 티나 후드로 힙합필나게입는것도 좋구.. 청쟈켓같은거 입어도 귀여워보이구;; 여튼 여러종류의 옷을삼;
은선-♡ 글모음 2005-10-30 (일) 07:37 18년전 신고 주소
귀걸이 하는건 괜찮은데...... 막 ....... 달랑달랑거리는 -_-;;
그런 귀걸이하는건..... 좀 추해보이더라구요 ㅋㅋ;; 글구, 니뽄삘같은,
스타일의 옷은~~ 자신과 어울린다면야 입는것두 이쁜것같아요 ㅎㅎ;;
뭐니뭐니해두,,,,, 자신과 어울리는걸 하는게 젤젤젤 이쁜듯..ㅎㅎ
SuperGirl♡ 글모음 2005-10-30 (일) 09:35 18년전 신고 주소
↑으아~ 맞아요!! 달랑거리는 귀걸이 하는남자 정말;;;;- _- 옷은 자기 개성에 맞게 입는게 최고b
지적인여자 글모음 2005-10-30 (일) 10:53 18년전 신고 주소
1. 저도 윗님들처럼 달랑달랑 거리는 귀걸이 남자가 하는거 싫어하는데. 진짜 이상해요... 근데 딱맞게 끼는건 예쁘더라구요. 센수 있어보이고~
2. 옷 타입은 상황에 따라 다르게 입으셔야죠~ 저는 정장스타일일 좋아하는데 친구들과 놀때도 마냥 정장만 입으면 그렇고 편한옷도 같이 입어보이시는게.
전 참고로 니뽄삘이라면서 일본애들 스타일로 입는걸 안좋아해서요..^^; 님 나이대가 어리시다면 괜찮을듯..
chance11 글모음 2005-10-30 (일) 17:34 18년전 신고 주소
1,2번 둘다 어울리면 괜찮은데... 만약 얼굴이랑 귀걸이랑 따로 논다고 생각해봐요.. 얼굴은 막 아저씬데 금귀걸이.... ㅡㅠㅡ 저는 깔끔한 캐쥬얼 스타일을 좋아해요
이뻐지쟈 글모음 2005-10-30 (일) 19:17 18년전 신고 주소
두질문다 자기생각여부에 따른거라 생각대는데.. 자기가 하구 싶은데 여자가 시러한다고 해서 안할순 없는거자나요. 자신이 개성있게 표출해내고 싶으시면 하시면 대는거구.. 아니다 싶으시면 걍 평범하게 자신을 표현하시면 대구.. 갠적으로 저같은경우는 남자가 귀걸이 하는거 갠찬타 생각대구요.. 옷은 자기 스탈에 맞게만 입으면 어느거든 상관없다구 봐요^^
송송이 글모음 2005-10-30 (일) 20:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
전일단귀걸이한남자들정말싫어요ㅡㅡ..차라리피어싱이라면정말이해감~~ㅋㅋ그리고옷은너무조잡스럽지않게~~~후드에청바지정도면 귀여울듯...나이가좀잇으시면정장도멋있으시겟지만요~~
짝사랑 글모음 2005-10-30 (일) 20:33 18년전 신고 주소
내친구 귀뚫은거 옆에서 보고 대가리 한대 쳐버리고싶었음 남자가 무슨 -_- 장난이구요.. 남자라구 귀걸리 안하라는 법은 없지만.. 그래도 요란스러운건 딱 질색 ㅋㅋ 그리고 옷스타일은 자기 체형에맞는 스타일을 찾으시는게 가장좋을뜻.. 정장은 아저씨같아서 비추 ㅋ
은선-♡ 글모음 2005-10-30 (일) 22:05 18년전 신고 주소
ㅇㅏ, 또하나..ㅋㅋ
귀걸이하는것까진 좋은데...... 피어싱한건................윽...
그런사람은 너무..... 징글징글;;
예전 대학교다닐때 어떤오빠가 피어싱을 했었는데여, 막 - _- 그 구녕을;;
보여줬는데;; 막 새끼손가락도 들어갈만큼 컷었심,ㅠㅠ 게다가,
염증? 같은게 생겼었는데 - _- 오우.... 토할뻔했어요 ㅋㅋ 냄새도 꼬린내에;;
으악~~~~~징글징글징글,,ㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-10-31 (월) 00:15 18년전 신고 주소
저도 윗분들처럼 귀걸이 달랑달랑 거리는거말구
박히는건 괜찮아요 그리구 옷은 캐쥬얼입는게 제일좋던데..^^;
짝사랑 글모음 2005-10-31 (월) 02:29 18년전 신고 주소
음 키가 크시다면 아주~~ 특별한 일있을떄 정장 한번씩 입어주는것도 좋습니다. 저같은 경우 대학교 신입생오티때 한번. 과대표선거때 한번 ㅋㅋ 이렇게 입어주면 ㅋㅋ 이쁘단소리 들었음 키가커서 옷빨점 받아서 그런건지도..모르겠구요 정장은 자주입음 안되요 가끔씩 ㅋㅋ
블루배런 글모음 2005-10-31 (월) 16:13 18년전 신고 주소
전 남자가 한쪽만 링귀걸이 한거보믄 섹시해 보이든데... ^^ 전 남자분들도 적당히 꾸미는것이 매력적으로 보이드라구요 .. 온몸이 튀는거 말고... 포인트로 조금씩!
날짱이 글모음 2005-11-01 (화) 02:42 18년전 신고 주소
귀걸이는..하는것도.안하ㅡㄴ것도..좋고 옷은점잖은것.ㅋㅋ
안해안해 글모음 2005-11-01 (화) 03:16 18년전 신고 주소
ㄷ ㅏㅈ ㅓㅇ ㅏ
미스킴 글모음 2005-11-01 (화) 14:48 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 안해안해님 올인!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi