• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

립스틱

김지연 2017-03-16 (목) 18:08 7년전 322
레드립스틱 찾는데
3CE #214 샀더니 약간 핑크빛돌고
슈에무라 #rd187 이것도 샀는데 약간 핑크빛돌고ㅠㅠㅠ
브랜드상관없이
핑크빛안도는 립스틱 어디없나요 .......
얼굴에 핑크가 안어울려서요...ㅜㅜ
다 온라인으로 색 보고샀더니 실패만했어요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,205,529
1,726,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
벙글벙글 글모음 2017-03-16 (목) 18:12 7년전 신고 주소
삐아 립스틱 발색 좋아요 저는 매트에서 립밤이랑 같이 바르고 있어요
라미라라 글모음 2017-03-16 (목) 20:18 7년전 신고 주소
입생 바이닐 411이뻐요!! 제 애정탬 ㅜㅜ
개구링링 글모음 2017-03-16 (목) 20:38 7년전 신고 주소
레드립은 입생로랑이
갑인거 같은데.. 진짜 그거만큼
이ㅃ,게 발색되는거 없는거 같아요
토맛토 글모음 2017-03-16 (목) 20:55 7년전 신고 주소
어째요 ㅠㅠㅠ 핑크빛 안도는 립스틱 찾기 어렵죠 ㅠㅠ 오렌지레드쪽은 어떠신가용? 저희 선배님은 아르마니 술탄?쓰시던데 차분하고 예쁘시더라구용
바나나라떼조아 글모음 2017-03-16 (목) 22:51 7년전 신고 주소
저는 요즘 오렌지가 예뻐보이던데..
오렌지 립스틱이나 립글로즈 찾고 있어요
레드는 저는 좀 부담스러워서 ㅠㅠ
왕보르미 글모음 2017-03-17 (금) 06:47 7년전 신고 주소
요즘은 거의 핌그빛이 도는듯 색싱을 많이 하긴하더라구요 ㅎ그게 잘 안어울린듯 그게시름 매장에 직접가서
테스트해가면서 본인에게 맞는걸 고르는수밖에 없어요
나린뀨 2017-03-17 (금) 12:34 7년전 신고 주소
브랜드상관없이 쌩레드하시면되지않나??
김지연 작성자 글모음 2017-03-18 (토) 14:26 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그쳐 ㅠㅠ 아니면 다른색도 도전해봐야하나 ... 오늘갔더니 우드버리꺼 빨간색찾았어요 !!!ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi