• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다들 조용~ㅋㅋ

은선-♡ 2005-09-17 (토) 16:06 18년전 1020
전 시골왔답니다 ' ㅁ'ㅋㅋ
아하하하 = ㅁ=
사촌동생이 컴터 롹을 걸어놔서 ㅡㅡ;;
안전모드 들어간담에;;
암호를 아예 해제해버렸다는..ㅋㅋㅋ
음음냥 = ㅁ=;;
컴터가 하도 느려서 ㅠㅠ
제컴도아닌데 막 바이러스검사해주고 ㅋㅋ
지금 죄다 정리하는중 ㅡㅡ;;
하아~
송편안빚을라고 방에 처박혀서 ㅋㅋ
컴터하는중 -ㅁ -;;
으엉,,ㅠㅠ
여기서 나만 나이가 많아여 ㅠㅠ
흑.. 심심해심심해 ㅠㅠ
다들 송편빚어염?ㅠㅠ
놀아져염 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,046,204
2,880,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으헤헤 글모음 2005-09-17 (토) 17:03 18년전 신고 주소
64싸이에서 송편을보았쑴다..ㅋㅋㅋ
그거클릭하면 은선님 홈피로자동으로간다는-_-;;
메인사진보고깜짝....
ㅋㅋㅋ추석잘보네세여
전송편안빋어여..-_-V...........
iversonshi… 글모음 2005-09-17 (토) 17:11 18년전 신고 주소
우리 팬더 시골 내려갔나부넹?^^ㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-17 (토) 19:47 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ~ㅋ 보앗소?ㅋㅋ 호호 = ㅁ=//
웅, 오빠야~ 나 시골 -_ㅠ; 심심;
비비안경 글모음 2005-09-17 (토) 20:10 18년전 신고 주소
시골..ㅎㅎ 나도 시골가고싶은데 ㅠ.ㅠ
부모님이 음식점을 하셔서 추석내네 장사하신데네요..
가서 도와줘야지 ㅠ.ㅠ
요피♥ 글모음 2005-09-17 (토) 20:26 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥안갓답니다 -ㅅ-; 하하;
미스킴 글모음 2005-09-17 (토) 22:13 18년전 신고 주소
저는 집에서해요 ㅋㅋㅋ 그래서 지금 다들 음식만들고잇는데
저혼자만 컴터중-,.-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi