• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
13182 연예인성형   혹시 이 연예인 어디서 윤곽한지 아시는분?ㅠㅠ 8
by sjmj   1016   05-29
13181 성공한성형   저는 성공했던 병원이였는데 14
by feints   1016   06-12
13180 성형수다   코 했는데 후회되네요 22
by jdofh   1016   06-27
13179 성형수다   첫 코성형 11일차 비주 비공 비대칭 고민이에요 9
by 이하와   1016   07-26
13178 성형수다   절골 많이 위험한가요? 6
by 딤찡   1016   09-10
13177 병원선택노하우   대형,중형,개인병원 특징 정리 17
by 라라o   1016   03-24
13176   부산에서 서울로 원정수술갈경우 숙소문제. 12
by 코제길슨   1017   08-11
13175   코수술 잘못하면여.. 1
by mujer   1017   09-29
13174   벨리댄서 배우시는분들 보세요 ㅠㅠ 배우고싶어요 ㅋㅋ 2
by 요피♥   1017   10-24
13173   설문조사 하나만 할께요 ㅡ,ㅡ;; 17
by 코내려앉음   1017   10-30
13172   님들은 어디서 정보를 얻고 병원을 가죠? 2
by 요피♥   1017   03-24
13171   넘 특이한 귀걸이가 보여 지르기 직전인데..2개중에 골… 15
by 와인두잔   1017   04-28
13170   막상 수술하니까 성예사를 더 찾게되네요..ㅠㅠ 6
by 눈커질래ㅠㅡㅜ   1017   06-20
13169   쌍커풀~ 사진올렸는데... 2
by djqtdj   1017   07-10
13168   쌍커풀 푸는 수술 해보신분 계시나요 ? 5
by 성형남   1017   07-17
13167   성형하고나서 사람들이 저를 못알아보면.... 7
by 유후후후   1017   08-30
13166   압구정에 있는 좋은 성형외과들 있잖아요~ 2
by 유지태   1017   09-12
13165   쌍커풀 재수술 눈매교정 1
by 센스애교눈   1017   08-07
13164   코 수술 정말.고민입니다 도와주세여ㅜㅠ 1
by 어린이 동까쓰   1017   07-07
13163   이 병원 괜찮나요?
by 통통앙쥐   1017   08-06
13162 생활정보   미백관리 tip 12
by 어제보다오늘   1017   08-18
13161 고민상담   앞트임 재건을 했는데 전체적으론 동글동글해졌지만, 재건… 10
by 낑낑낑   1017   03-17
13160 일반잡담   자가진피 수술해보신분!! 10
by 미미미니   1017   10-06
13159 일반잡담   코실리콘 염증때문에 너무 힘드네요 6
by 꾸꾸까꿍   1017   03-16
13158 성형수다   여름에 수술 추천 안하는 이유가 있나요? 36
by 라안   1017   06-25
13157 병원뒷담   코라테라피 2
by 남사장   1017   07-30
13156 고민상담   눈밑지방재배치는 어디서 하면 좋을까요 3
by 알미새   1017   10-15
13155 성형수다   헤어라인 정리해야 할지 봐주세요!(수정) 69
by 윧윧   1017   04-22
13154 성형수다   성형하고 집에서만 있는데 우울해요 28
by 뽀꼬   1017   12-03
13153 성형수다   신사 ㄱㅎㅅ에서 쌍수하신 분 있나요~?! 10
by 달덩잉   1017   09-24
13152   아이라인 퍼머넌트 있잖아요~~ 4
by 유진사랑   1018   05-11
13151   저랑 코상담좀 받으러 다니실분..
by 이뻐지쟈   1018   08-25
13150   소개팅에 대한 질문 ㅡ,ㅡ;;;;; 21
by 코내려앉음   1018   11-13
13149   액취증, 다한증 수술, 주근깨제거 어디서 하나요?? 3
by 쪼아~   1018   02-18
13148   인아웃이 뭔가용 10
by 복코삼순이ㅋㅋ   1018   04-18
13147   보조개수술~ 7
by djqtdj   1018   06-18
13146   아휴,,,낚엿네요.ㅋㅋ핸드폰 낚였음 - -ㅋ 4
by 햄슨   1018   07-17
13145   쪽지는 2
by s홀릭   1018   07-21
13144   멀티뒷트임 해보신분요 2
by 봄나들이가장   1018   09-29
13143   말도없이 실리콘을 넣어놨어요.리플 좀ㅠ 1
by jungmlon   1018   01-21
13142   쌍꺼플라인 언제쯤 내려오나요?? 2
by 노부타   1018   02-16
13141   흉터 1
by 해버렸다..   1018   07-12
13140   환불 1
by 낰ㅋㅋ…   1018   07-10
13139 일반잡담   의사들이 여기 까페 감시하다네요 19
by 마야카야   1018   11-10
13138 일반잡담   윤곽후 볼처짐 4
by 딸기먹고싶   1018   02-18
13137 일반잡담   성형 수술 여론 - 영어로 해 주세요 1
by elsie   1018   06-29
13136 일반잡담   쌍꺼풀이 한쪽은 겉쌍 한쪽은 속쌍이에요 4
by 굳굳베리굿굳   1018   07-26
13135 성형수다   쌍수라인 낮아짐 7
by 쌍수어디서하징   1018   07-17
13134   연예인들 수술한 병원 어케 알죠?? 1
by 웅자   1019   07-10
13133   다들 조용~ㅋㅋ 6
by 은선-♡   1019   09-17
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.