• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 요즘에는 보통 몇미리로 많이 높이나요?

리모델링해서이뻐진다 2020-05-15 (금) 10:25 4년전 200
높은데 자연스러운 코로 하고 싶은데, 요즘은 보통은 몇미리로 많이 코수술 하나요?? 뭔가 화려하면서 자연스럽게 높고 싶은데, 직반버선코 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 다들 얼마나 높이셨는지 알려셨으면 좋겠습니다!! 감사합니다ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

494,739
67,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이선 글모음 2020-05-15 (금) 10:44 4년전 신고 주소
보통 정해져잇는건 아닌거 같아여 ㅠㅠ 본인눈에 어울리고 원장님이 추천해주시는?ㅋㅋㅋㅋㅋ
별떨어진다 글모음 2020-05-15 (금) 11:03 4년전 신고 주소
보통 4미리 정도 높이지 않나요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
츄츄 2020-05-15 (금) 12:34 4년전 신고 주소
사람따라 달라서 자신이 원하는 라인에 따라서 다르죵 !!
슈르릅 글모음 2020-05-15 (금) 14:02 4년전 신고 주소
보통자연스럽게는 3하구 조금 더 하면 4하는거같아요
오야앙 글모음 2020-05-15 (금) 14:29 4년전 신고 주소
이게 자신의 코마다 다른가봐요 제 친구는 7미리 높였는데 엄청 높다는 느낌은 안들어요 근데 또 다른애는 4미리 높였는데 엄청 높다는 느낌 들고..이거는 의사가 결정해야할 것 같기도 해요..
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 15:25 4년전 신고 주소
7미리까지 본거같아요
전원래코가커서 4미리했는데도커요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi