• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

퀵광대 윤곽 질문이에요 ㅠ(본인 사진포함)

퀵광대하고싶 2020-12-01 (화) 16:01 3년전 1018

안녕하세요 광대를 하고싶어서 그런데
윤곽수술을 하면 볼처짐이 많을텐데
퀵광대는 볼처짐이 거의 없다고 하더라구요
철심 안박고 간단한 수술이라고 하는데
250정도 얘기하더라구요
부작용 잘 없나요? ㅠ

광대하면 너무 여자같아 보일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,130,574
2,205,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼬미레오 글모음 2020-12-01 (화) 16:40 3년전 신고 주소
여자같아 보이는 정도까진 아니고 좀 세련된 느낌은 더해질 것 같아요. 광대수술법이 다양한데 장단점이 있죠. 퀵광대는 수술후에 효과 미비나 불유합으로 재수술 알아보는 경우도 있어서 잘 고민해보시고 결정하세요!
코코코콕 2020-12-01 (화) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또날드 글모음 2020-12-01 (화) 17:26 3년전 신고 주소
퀵광은 비추가 많던데요 지금도 충분히 얼굴형 괜찮으세요!

퀵광대하고싶 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 17:28 3년전 신고 주소
[@또날드] 아,, 비추가 많은가 보네요 감사합니다 ㅠ!
윤곽은 비용이 좀 부담스러워서 ㅠㅠ ㅎㅎ
슈러그내꺼 글모음 2020-12-01 (화) 17:43 3년전 신고 주소
안하셔도될것같은데요 이미잘생기셔서
쭈니영 글모음 2020-12-01 (화) 19:15 3년전 신고 주소
퀵은 효과가 그닥 ㅠㅠ 지금 광대가 많이 나온편도 아니시구요
늑연골꺼져 글모음 2020-12-01 (화) 19:52 3년전 신고 주소
ㄴㄴ 굳이 왜요... 정말 쓸떼없는 수술일것같아요
꼬구미말랭 글모음 2020-12-01 (화) 20:14 3년전 신고 주소
한 친구보면 효과가 별로 없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi