• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코병원3곳 상담..우울...후기ㅠㅠ

이뻐지고파 2007-09-02 (일) 01:39 16년전 1017
오늘가서 코상담받고 왔는데
예상은 다 했던지라...그래도 넘 우울하네요ㅜㅜ

상태: 콧등이 약간 튀어나옴,코가 만져보면 휘었슴돠
그리고..피부가 희고 얇다는거...

로 모든 원장님이 상담하실때

@#$씨 문제는...일케 시작^^;

1.ㅈ ㅇ ㄱ
일단 만져보더니 위에 내용 다 말하곤
실리는 비추.고어는 염증의 단점으로 인해
콧등깍고 재료는 퍼마콜로 하자고
콧대 세우고 역시 콧끝은 귀연골
휜거는 보정할정도는 아니나 세우면 현재보다
더 보일 수 있다고 하지만 할필요는 없다고??
참 코는 3~4mm정도 세우자고 했슴돠

2.ㅇ ㄹ ㅈ
역시 위내용 문제는...이라고 시작하여
실리는 본인이 원한다면 해주겠지만 100%티남!
그래서 고어추천.물론 염증의 단점이 있지만
극히 일부라고하며 흡수되 나중엔 낮아질수있다고..
콧등 깍고 휜거는 어쩔 수 없다고 함
역시 콧끝은 귀연골이고 코는 2.5mm만 세우자고

3.ㅈ ㅇ ㅅ
문제점을 얘기 시작으로 전혀 다른방법 제시
휜거를 보완하자며 콧대 젤 위쪽은 세우지말고
그대로 오되 콧등 뽈록이 깍고 거기서 부터
콧끝을 세우며 코안에 머라고 하셨는데 기억이..
암튼 그걸로 받침세워 휜거 보정하며 콧끝은
살짝 들어 연결하고 그사이 빈공간을 머리에..
머라고..하셨는데?? 일케 기억이ㅡ,.ㅡ;
머리쪽에무언가로 채우자고하셨어요
즉 다 본인껄 쓰고 고어쓸필요없다고.
그리고 콧대시작은 세우지말자고.
단점은 염증은 있을 수 있지만 그래도 본인껄 쓰니
실리는 절대 안되고 고어보단 낳다고 함

ㅡ,.ㅡ;
머 이런 경우가..
ㅜㅜ
왜 하나라도 평범이 없는지..
휘고 콧등이 볼록하면 살이라도 많아
실리라도 쓰든지..
몸엔 그리도 살이 많더니
코에는 넘 얇고 흰피부라 절대 금물이랍니다.
ㅠㅠ

넘길군요..넋두리..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

521,855
204,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi