• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

치아때문에 질문...ㅠㅠ

졸려워~ 2007-05-28 (월) 20:00 17년전 1017
어느 때부터 강한??칫솔을

썼는지 잇몸에서 피가 나고

치아 표면에 부드러운 거 벗겨지고

거칠어졌어요..ㅠㅠ 이거 어찌해야 하나요?

치과라도 가봐야 하나요??이런 경험이 없어서..

슬퍼요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복구 안되죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
풀딱 글모음 2007-05-28 (월) 23:39 17년전 신고 주소
일시적인가요? 오라메디 바르세요. 그 부분은 칫솔질 아주 살살 하시고, 신거 매운거 자극되는거 당분간 삼가시면 나을 거 같은데요. 지속적으로 벗겨지면 문제가 있는거니 치과가보세요.
endure 글모음 2007-05-29 (화) 16:20 17년전 신고 주소
스켈링 하시지... 저도 피 많이 나오면 스켈링 하러 고고
율율율율 글모음 2007-06-01 (금) 14:24 17년전 신고 주소
요근래에 그런거예요? 혹시 식사 제대로 안하시고 피곤하시고 하셨는지.. 그렇담 일시적인거일도 있구요.. 이가썪어 잇몸문제가 되셨나; 계속 그렇다면 한번 가보세용~ 걱정마세용~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi