• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러를 맞으려합니다. 어떻게 생각하시나요

다감 2018-06-04 (월) 16:05 6년전 306
코필러는 6년전 한번 맞아보고, 오랫만에 다시 맞으려 하는데
오래가고 안전한 필러를 알아보고있습니다.
코수술은 부담스러워, 반영구적인 것으로 해보려 하는데
떨리네요
반영구적인 코필러도 부작용이 많은지도 알고싶은데 아직은
가입한지 얼마되지 않아 글들을 읽을수가 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,504,877
2,636,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
러어프 글모음 2018-06-04 (월) 17:56 6년전 신고 주소
코에는 아무것도 안하시는게 좋지 않을까요?
혹시라도 필러가 뭉치거나 주입이 잘못되면  전보다 못하니깐 하지 않으시는게 나을듯합니다
가나란 글모음 2018-06-04 (월) 22:32 6년전 신고 주소
코필러 개인적으로는 만족스러웠는데 오래 가는 제형은 뭉침 현상 일어날 수 있으니 꼭 확인해보고 가세요ㅜㅜ
고망고망고 글모음 2018-06-04 (월) 23:15 6년전 신고 주소
코필러는... 실명위험이 너무커서 저는 솔직히 비추에요 ㅠㅠ 그리고 주변에 보면 결국 필러 맞던 친구들 그거 다 녹이고 수술을 해버리더라는...
미치겠어 글모음 2018-06-06 (수) 04:09 6년전 신고 주소
반영구필러 안전한거 단한개도없어요. 그리고 반영구는 녹이는주사도없어서 어디 부딪혀서 코 다치거나 필러 제거가 불가피할때 완전 고생헌대요. 하나하나 긁어낸다던데~ 그냥 히알루론으로 2년마다 맞으세용
킼킼ㅋ캌캌ㅋ 글모음 2018-06-07 (목) 12:52 6년전 신고 주소
실명할수도 있다는 말 때문에,, 정말 잘 하는 곳으로 가셔야할 것 같아요
여름꽃향기 글모음 2018-06-07 (목) 19:53 6년전 신고 주소
아무래도 코필러의 대표적인 부작용은 잘못된 혈관으로 필러가 주입되는 경우 같아요
항간에는 눈이 실명되었다는 사람. 또 제가 아는 분은 코가 괴사되신적이 있는데 저는 한 2회하는 동안 아무 이상 없이 잘 맞긴 해서
시술하는 사람에 따라 다르지 않을까 싶네요.
저는 그래도 필러 종류는 대표격인 레스틸렌이 가장 안심되기는 해요. 예뻐지는 것도 좋지만 안전도 중요하니까요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi