• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

연골묶기에 들창 짧은 코 교정하고 ..

오하오하오 2018-06-04 (월) 15:07 6년전 485
코 한지 3주 됐고 그 전에 코가 워낙 답이 없던 코라서 그런지 이것 저것 많이 넣었어요.
첫 수술이었는데 콧대 실리콘 코끝 귀연골로 코끝 덮기? 비중격은 워낙 없었는데 휘기까지해서 조금 떼어내서 쓰고 기증늑으로 지지대 세웠데요.
기증늑에 대한 말은 많은데 저는 일단 비중격의 양이 적어서 인지 이걸 써야 모양이 나온다고 하더라구오..
근데 하고 나서 비주 부분이 좀 길게 내려와서 코도 길어보이고 고정된 느낌이라 되게 불편하고 웃을때 특히 이상해요..ㅜㅜ
비주에 지지대만 제거 하고 싶은데 이거 제거 하면 코가 들리고 코끝은 쳐지고 코끝은 낮아 질거래요 ㅜ ㅜ
그리고 살짝 찝힌 느낌이 들어서 찝힌거 풀면서 비주 기증늑 좀 깍아 달라고 as요청할까 하는데 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi