• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

완전절개 하면 티 많이 나나요???

kkkkyyyyyy… 2005-12-13 (화) 10:06 18년전 1017
완전절개가 자르는거죠?
그럼 눈 감으면 수술한 줄 알게 되나요???
제가 쌍꺼풀이 있는데ㅠㅠ(눈 가로길이는 좀 짧아요)
안검하수라면서 수술하라고 그러시거든요ㅠㅠ
쌍꺼풀 있는데 수술하기 왠지 너무 억울해서ㅠㅠ
라인은 원래 쌍꺼풀 라인대로 해달라고 했어요 근데
티가 안났으면 좋겠는데 걱정이 되네요ㅠㅠ
참 앞트임도 같이 하면 좋을 것 같다고 했는데
앞트임까지 하면 눈이 많이 변할까요???

안검+앞트임하면 붓기랑 멍 어느정도만에 빠지나요??
병원에선 일주일이면 정상적으로 돌아다닐 수 있댔는데 여기 올라온 사진 보니까 아닌 것 같기도 하고ㅠㅠ

모두너무걱정되네요ㅠㅠ
알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,967,767
3,091,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
anumeflowe… 글모음 2005-12-13 (화) 18:08 18년전 신고 주소
일주일이면 그냥 돌아다닐 수는 있다는 거죠; 좀 자연스럽게 붓기 빠지고 하려면 적어도 한달은 걸리는 것 같던데,, 사람에 따라 일찍 빠지는 사람도 있지만요// 요즘은 완절도 몇 달 지나면 감쪽같던 걸요~
미스킴 글모음 2005-12-13 (화) 18:12 18년전 신고 주소
안검하수수술하면 붓기꽤오래간다고 들었어요.. 윗분말씀처러 ㅁ일주일이면 그냥 돌아다닐수잇다는거지 아주자연스러워져서 돌아다니는건 좀 있어야죠..몇개월은..ㅎㅎ 앞트임도하시면 눈은 많이 변하실꺼같아요..
요피♥ 글모음 2005-12-13 (화) 18:25 18년전 신고 주소
전한달 다 되어가도 표엄청났어요-_-;; 그래서 한달 되기전까진 거의
집밖에두 안나갔어요 ㅠㅠ
짝사랑 글모음 2005-12-13 (화) 18:40 18년전 신고 주소
안검하수같은경우는 붓기가 많게는 6개월도 갈수있으니.. 신중하게 선택하시고.. 대부분 2~3개월되면 왠만한 붓기는 빠지지만 완전하게 눈에 자연스럽게 자리 잡을려면 6개월정도 필요하다고 하시더라구요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi