• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

얼굴 작아지는(?) 작아보이는 메이크업

굿메이트 2016-03-08 (화) 00:43 8년전 1013
*가입인사금지

제가 얼굴이 좀 큰데,
좀 작아보이는 메이크업 뭐 없을까요 ㅠㅠ
머리 두상도 커서.
전체적으로 머리가 좀 커보이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-08 (화) 01:21 8년전 신고 주소
전체적으로
음영메이크업에 얼굴 윤곽쪽으로 브론즈 메이크업
하시면 훨씬 작아보여요

굿메이트 작성자 글모음 2016-03-09 (수) 08:47 8년전 신고 주소
[@뾰로롱밍키] 아.. 음영메이크업에 브론즈...
LinziJ 글모음 2016-03-08 (화) 09:07 8년전 신고 주소
쉐딩하세요ㅋ

굿메이트 작성자 글모음 2016-03-09 (수) 08:47 8년전 신고 주소
[@LinziJ] 쉐딩하면 작아보여요??
수공주 글모음 2016-03-08 (화) 13:32 8년전 신고 주소
음.........쉐딩하는게좋을거같아요

[@수공주] 으흠.... 쉐딩이라 .. 쳐봐야겟네요 ㅎㅎ
김콩콩이 글모음 2016-03-08 (화) 22:43 8년전 신고 주소
쉐딩하고, 인목구비 하이라이터만 해줘도
얼굴 입체감 들면서 작아보여요..
쉐딩할때도 이마 쪽 주로 해주시구요

굿메이트 작성자 글모음 2016-03-09 (수) 08:48 8년전 신고 주소
[@김콩콩이] 오홋... 이렇게 들으면 쉬워보이는데
어떻게 해야할지 아직 감이 ..ㅎㅎ
꼬구마깡 글모음 2016-03-13 (일) 23:21 8년전 신고 주소
쉐딩이나 컨투어링여
녕이이이이이잉 글모음 2016-03-16 (수) 00:14 8년전 신고 주소
이국주 쉐딩스킬을 배워보시는것이
우울할땐연애 글모음 2016-03-25 (금) 16:39 8년전 신고 주소
요즘 쉐이딩 많이 하지않나요!!
글모음 2017-02-27 (월) 21:25 7년전 신고 주소
쉐딩하시구 볼이랑 턱쪽 쉐딩넣으시구 헤어라인도 넣으시면 더 좋아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi