• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

은근히 중독인것 같다....

삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-06-28 (화) 01:10 19년전 1012
성예사에 출석체크 하는것!!!!!!!!! 자칫잘못해서
깜박잊고 출석체크를 못해서 한달채우기에 미스가
생기면 왜이렇게 안타까운지.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 그런가??? 그냥 주절주절
p.s 우리 부모님이 다 큰 딸이 이런것에 희열을
느끼는걸 알면 어떠실까 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,089,938
2,736,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
삼겹살먹고파ㅠㅠ 작성자 글모음 2005-06-28 (화) 01:12 19년전 신고 주소
내가 쓴 글이지만 정말 집에서 뒹구는 티 팍팍나넹~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
귤.♥ 글모음 2005-06-28 (화) 02:01 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
sungyesa 글모음 2005-06-28 (화) 02:31 19년전 신고 주소
^^
애렌지 글모음 2005-06-28 (화) 07:08 19년전 신고 주소
저두.. 거의 80일 될 때까지 열심히 출석체크했는데... ㅠ.ㅜ
체크 한 줄 알고 넘어가 버린 지난 화요일... ㅠ.ㅜ 그야말로 망연자실이었습니당.. 그후.. 자폭!
애렌지 글모음 2005-06-28 (화) 07:09 19년전 신고 주소
저두.. 거의 80일 될 때까지 열심히 출석체크했는데... ㅠ.ㅜ
체크 한 줄 알고 넘어가 버린 지난 화요일... ㅠ.ㅜ 그야말로 망연자실이었습니당ㅋㅋㅋ

내눈내눈내눈~ 글모음 2005-06-28 (화) 07:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 여기 맨날 들어온지 4개월째네여.. 이거 중독인거 같아여.. 정말 ㅋ 회사 갔다와서라도 꼬옥 들어와서 보구 ㅋㅋ티비는 안봐도 성예산 한번씩 들어오는거 같아여~
은선-♡ 글모음 2005-06-28 (화) 08:27 19년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠ _ㅠ 진짜 열씸히 출석체크하다가 ㅡㅡ;; 하루라도 놓치게되면.... 으윽...... 완전 OTL모드예요 ㅋㅋ
Hey Girl 글모음 2005-06-28 (화) 13:52 19년전 신고 주소
와 진짜 중독 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
초록잎새하나 글모음 2005-06-29 (수) 13:24 19년전 신고 주소
출석체크 꼬박하면 상주나여?? 궁금...갸우뜽..
삼겹살먹고파ㅠㅠ 작성자 글모음 2005-06-29 (수) 13:58 19년전 신고 주소
상은 없는걸루 알고있습니다~~~~^^ 근대 저같은 경우에는 학교 다닐때도 상을 못타봐서 늘언제나 개근상에 집착했거든여~~~ 그래서 유난히 출석체크에 직착하게 됩니다~~~~~~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi