• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제가 압구정에있는 성형외과에서 할려는데요

이뻐져야햇 2006-09-07 (목) 16:13 17년전 1012
집이 압구정하고 조금 거리가
있어서 수술받고나서 실밥풀거나
그후 치료 받으로 갈때 어떡해 해야될까요?
택시비는 너무 부담되고 ㅠㅠㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀족이랑 코할꺼라서
얼굴이 많이 부어있을텐데 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,425
520,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 글모음 2006-09-07 (목) 21:14 17년전 신고 주소
지하철이나 버스닿음 대중교통이용하세요..
미스킴 글모음 2006-09-08 (금) 13:08 17년전 신고 주소
대중교통이 젤 날듯해요
라프로디테 글모음 2006-09-08 (금) 13:35 17년전 신고 주소
저도 집에서 압구정까지 대중교통이용하면 1시간 정도 걸리는데요...택시타면 그쪽이 워낙 복잡해서 넘 막혀요.청담에 왁싱하러 갈때 택시 탔더니..어찌나 밀리는지 ㅡㅡ;; 압구정 역에서 명품관까지만 택시 탔는데도 워낙 밀려서..
그냥 싸구려 뿔테안경 사셔서 쓰시고 모자쓰세요 ..글고 않막히는 지하철 이용~~
체랑 글모음 2006-09-08 (금) 22:51 17년전 신고 주소
전 작년 겨울에 했었는데, 전철타고 갔어요ㅎㅎ 모자 푹 눌러쓰고 목도리 하고 가니까 사람들이 몰라보더라구요^^
꼭성공하자! 글모음 2006-09-09 (토) 21:12 17년전 신고 주소
저도 선그라스 쓰거나 모자쓰고 지하철 이용했어요 .
이뻐져야햇 작성자 글모음 2006-09-10 (일) 11:57 17년전 신고 주소
답변 감사해요^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi