• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

방금 수술예약했습니다.

이뻐지자 2006-09-07 (목) 14:10 17년전 822
그동안 그냥 지식인이랑 성예사랑 글들 읽어보구
직접 압구정 근처 몇군데 상담다녔는데
많이 다닐수록 헷갈리기만 한거같은 ;;;;;;
그나저나 방금 사각턱 예약 잡았거든요...
막상 예약하는데 심장이 벌렁거려요 ㅋㅋ
잘하는건가 싶고...너무 떨림니다.
근데 예약금 걸으라고 하네요...
여기 게시판에서 예약금 안건분들도 많다고 읽었는데
여튼...저 떨려서 여기에 글 남깁니다.
근데 최소절개술로 하려고 하는데
최소절개술은 뼈 많이 못깍아내나요??
어짜피 하는거 제대로 이뻐지고 싶은데...
저 최소로 해야할지 입안절개로 해야할지 헷갈립니다.
그냥 학생인지라 학교는 가야해서 빨리 회복된다길래
최소절개술로 할까 생각중입니다만은...
아악- 그냥 주저리 쓴거에요
너무 떨리니 말이 많네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

611,976
3,170,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽁지♡ 글모음 2006-09-07 (목) 21:15 17년전 신고 주소
이뿌게잘대실거에요~~
미스킴 글모음 2006-09-08 (금) 13:09 17년전 신고 주소
잘되실꺼에요 화이팅^^
라프로디테 글모음 2006-09-08 (금) 13:40 17년전 신고 주소
뼈를 많이 못깍아서~ 효과가 떨어진다면~ 최소절개의 의미가 없겠죠~
효과는 같되 상처를 최대한 줄인다~ 그런뜻이에요~
그리고 수술전에 안정제 놔주는데..그거 맞음 마음이 편해진데요
큰맘 먹고 하시는거니까 잘되실꺼에요 난이뻐진다~ 아름다워진다~
이렇게 자기최면을 거세요^^ 홧팅~!
이뻐지자 작성자 글모음 2006-09-08 (금) 14:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
아 감사합니다 ㅠ.ㅠ안습이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi