• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

우하하하-0-우리예쁜이가방♡인사드려용!

한지민눈 2005-08-28 (일) 01:44 18년전 1013

엊그제 남긴글에 꼬릿말달아주신
여러분들께 진심으로 감사드리며,,
제가 여러분께 어필+ +?한 가방과
뽀너스으로 만원짜리 신발포토를
올려드릴게요ㅜㅜ♡

글구요,,
엊그제 신발사러 갔는데 웃긴일이
있었는데요ㅜㅜ좀 긴데 읽어주시면
감사드려요우~~~~~~♡chu.

저는 뭐 돈도 없고- -신발도 그다지
비싼걸 안신기 때문에 만원짜리 신발을
여러게 사는편인데요ㅜㅜ저번에두 그
신발가게에 신발을 사러가서 친해진
사장아저씨를 엊그제 또만났어용!

근데 그 아저씨두 저랑 친구를 기억해내셨는지
손수 물까지 떠다주시더라구요ㅜㅜ♡
그러면서 막 시골동네에서 마주친- -;; 동생들
같다구ㅎㅎ정감있다구 하시구;; 너무
코믹하신분이었는데요ㅜㅜ

같이 알바하는 오빠가 한명있었거든요?어제만
봣는데-0- 제가 신발을 구경하는데 신발안에
깔대기같은게= =;;칸초껍질인거 에요ㅜㅜ
제가 칸초를 너무 좋아하고 또 칸초봉지가
반갑길래 빼고서 막 구경하니깐 친구가 왜 그러냐구
하고;; 그 알바생오빠도 옆에서 그거 살꺼냐구
하길래-0- 아니라구 구경한다구 하니깐;

"아,예.구경방해해서 미안합니다~계속구경하세요"

이렇게 말을 걸면서 계속 말을 하기
시작했는데요ㅜㅜ너무 웃긴성격인것 같아용

처음본 저한테 학교물어보고 나이물어보고-0-
근데 제가 장난끼가 발동해서 친구는 18이요
이러는데 제가 19이요-0-이랬거든요ㅜㅜ;;

열아홉이라구 하니까, "어? 한살차이네,"
이러더니" 우리 사귈까?" 이러고ㅎㅎㅎㅎ

제 핸폰뺏어가더니 배경화면 실컷 구경한다음에
저냐고 물어보길래 임수정이라고 하니까-0-
벙찐 표정짓고 ㅜㅜ자기옷이 야하냐고 물어보고;

자기는 서울사니깐 보고싶으면 울지말고
놀러오라구 하고ㅎㅎ 너무 웃기면서도 그 오빠땜에
즐겁고 흥미로운 하루였어용ㅜㅜ

첨본 손님이나 사람한테두 스스럼 없이
잘 대해준 성격이 너무 고마웠구요,또 친근하기두
했구요! 마치 성예사 여러분들처럼?ㅋㅋㅋ(아양-0-♡)

후우후우= =말이 너무 길었어용 ㅜㅜ
제가 하고픈말은용 신발끈도 이쁘게 매준 그 오빠도
고맙구 가방도 사러같이가준 친구도 고맙구
긴 글도 읽어주신 여러분들께두감사하다구요!!!

이제 개학두 낼이네요ㅜㅜ 으으윽
싫다아아아아아아아아아아아아아아아아ㅜㅜ

개학해두 성예사여러분들과 친하게 지냈음
좋겠구용, 그럼 좋은하루들 보내시구요
굿나이트 혀요♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,516
2,620,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
한지민눈 작성자 글모음 2005-08-28 (일) 01:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
근데요ㅜㅜ자꾸 알바같이 하는 오빠님한명이- -신발싸구려라고 놀려요-0-저걸 어쩐대요-0-콱 쥐어박을수도 없구ㅜㅜ만원짜리신발도 얼매나 좋은데ㅜㅜ방수안된다는게 흠이지만ㅎㅎ 그래두 밑창도 튼튼시려서 참으로 좋은데ㅜㅜ우리 신발님을 무시혀네요= = 아 서글픈인생.
천사 글모음 2005-08-28 (일) 02:07 18년전 신고 주소
전문 작업꾼이군 남자의 시선으로 보면 상당히 재수없는 스타일인데
그런넘이 남자한테는 엄청 쌀쌀맞게 대하죠 내가 제일 경멸하는 스타일
요피♥ 글모음 2005-08-28 (일) 02:14 18년전 신고 주소
아 저두 그런성격이였음좋겠는데 ㅠㅠ.. 전 너무 내성적이라;;..
ㅋㅋㅋ 하하 천사님 남자분인가보내요;; 꼭그런사람들도있죠 ㅋㅋㅋ
막 여자한테는4가지없고 재수없는 여자분들이 남자한텐 꼬리흔들면서댕기고 ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-08-28 (일) 03:43 18년전 신고 주소
여자나남자나 그런성격이 이성한테는 인기많은거가테요 ㅎㅎㅎ
가방귀여워요 +_+ ㅋㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-08-28 (일) 10:17 18년전 신고 주소
남자입장에서 봤을때 그 남자분 님한테 관심있는듯.!!ㅋㅋ

캬캬캭 좋겠어요!인기있어서~
요로요로 글모음 2005-08-28 (일) 14:23 18년전 신고 주소
가방이랑 신발이 세트 같아요. 잘 어울려요. ㅋㅋ
그 알바 남자분 진짜루 님한테 관심있는 거 아닐까요? >▽
율마망 작성자 글모음 2005-08-28 (일) 22:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
여기 남자분들도 마니 오시나바요?+_+
~~더이상 여자들만 수술하는 시대는 지났어~~
은선-♡ 글모음 2005-08-29 (월) 08:23 18년전 신고 주소
가방 이뽀요이뽀요 > _/ㅋㅋㅋ
원래 신발가게엔, ㅋㅋ 작업남들이 많지요 + _+; 저도 예전에,
명동에 신발사러갔는데 =ㅁ = 막, 궁디 은근슬쩍 쓰다듬서 - ㅁ-a
지랑 사귀자고 =ㅁ= 애인있다했더니, 세컨으로 지랑 사귀자구 막 -ㅁ-
암튼 신발가게남자들은 작업쟁이들이예요 ㅋㅋ
한지민눈 작성자 글모음 2005-08-29 (월) 13:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
작업쟁인가요?오오ㅜㅜ혼자 착각- -;;이런ㅎㅎ 이제 착각쟁이 모드를 벗어야 겠군ㅜㅜ♡백만개ㅎㅎ 오늘 학교가서 가방하구 신발보여줬는데- -;애들이 만원에 떨이샀냐구 촌스럽다구ㅎㅎ- -;;센스없어ㅜㅜ성예사 분들은 너무나 센스가 넘치셔요-0-ㅎㅎㅎ 꼬릿말달아주신분들 감사하구용!!!ㅎ 좋은하루 보내셔용♠♡하트육백구십칠만오천삼백개
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi