• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 하시려는 분들은 어떤거때문에 하시나요?

ypa**** 2018-10-11 (목) 15:10 5년전 203
예전에 눈수술 한번 하고 라인 바꾸고 싶은거랑 흉터제거 때문에 재수술 알아보고 있는데요 ㅠㅠ
다시 병원 알아보려니까 쉽지가 않네요.. 주변에 재수술 받는다는 사람도 없고
인스타나 페북 보면 다들 예쁜 얼굴로 잘먹고 잘사는뎋ㅎㅎ 자존감 떨어져요 정말
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,967,234
3,151,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Jshus 2018-10-12 (금) 12:36 5년전 신고 주소
전 매몰로 했다가 풀려서 다시 합니당ㅠㅠㅠㅠ
musicpd 글모음 2018-10-12 (금) 16:32 5년전 신고 주소
저도앞트임흉이랑 살짝아쉬운 눈크기때메 윗트임했어요 쌍껍
라인은유지하구요
하우스와이프 글모음 2018-10-13 (토) 07:07 5년전 신고 주소
하고나서부터 맘에안들었어요 이상한 인라인
해놓고 그이후로 에휴 재수술해봤자지하며
체념하며살았는데
요샌 성형이벤트란거도많이하고 가격도많이싸져서
다시 하려구요
저도 자존감제로라 셀카도안찍어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi