• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수재수술 하고싶네여 ㅠㅠ

쌍수재수술하고시픔 2018-05-28 (월) 18:01 6년전 201
흐어유ㅠㅠ아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ 진짜 하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상담 갓는데 어떤 샘은 해도될거같다하고 어떤 샘은 하지마라하고 ㅠㅠㅠ할까말까 할때는 하는게 답일까오 안하는게 답일까오 못생긴거같아서 하고싶은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

263,163
1,715,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-05-28 (월) 18:19 6년전 신고 주소
하지마라하는 말을 들으세요.. 지방이 있는눈인가본데.. 제주변 지인들 하지마랬는데 한사람들 보면 거의 소세지 티나거나 금방풀리더라구요ㅡ
헿헿헤 글모음 2018-05-28 (월) 23:37 6년전 신고 주소
저라면 안할 것같아요ㅜㅜ
할말이many해 글모음 2018-05-29 (화) 00:11 6년전 신고 주소
할까 말까 고민이실때는 안하는거 추천 드려요! 하지만 그게 신경이 자꾸 쓰이고 확신이 선다면 하세요! 그대신 잘 알아보구요!!
야야 2018-05-29 (화) 21:45 6년전 신고 주소
아아유ㅠㅠㅠㅠ저도요 ㅠㅠ재수술해야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi